我是吃货,怎样?

louis518 发表于 2012-2-6 21:35
所以你是胖纸,我稀饭滴胖纸小护士

邪恶~~~的路易斯~~~~~~~
伊人 发表于 2012-2-6 21:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~加油!!!!厉害的!

嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿{:4_162:}
現在正在喝烏龍茶
伊人 发表于 2012-2-6 21:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~加油!!!!厉害的!

嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿{:4_162:}
現在正在喝烏龍茶
mem 发表于 2012-2-6 21:59
嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿
現在正在喝烏龍茶

肥死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿
現在正在喝烏龍茶

肥死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
現在正在喝烏龍茶

現在正在喝烏龍茶

現在正在喝烏龍茶

伊人 发表于 2012-2-6 22:02

說妳胖  妳還喘上了 哈哈哈哈
不用激動到連回五次吧。   是說妳體重是我的五倍嗎{:4_141:}