每周网球活动召集帖(长期有效) 周日下午继续活动(01/07/2012)

................
yiranaaron 发表于 2012-11-12 20:40
这周三(14 Nov)下午或周四上午有人想打网球吗? 新人我也可以教,因为固定的球友搭档这周要考试,我又手痒 ...

周末有空吗?
习惯了被人嫉妒 发表于 2012-8-5 02:33
忘了说了,不跟楼主的地方在一起,那天去看了下,他们全是男的,打不了。所以我自己组织了几个女生,下个 ...

玩得如何?
o-bahn 发表于 2012-8-26 21:51
今天天气正好 可是没一个人来

水平一般的话可以加入我们周六这一组
这周三(14 Nov)下午或周四上午有人想打网球吗? 新人我也可以教,因为固定的球友搭档这周要考试,我又手痒闲的没办法,所以机会难得,有意者请联系我:0423 686 185
baoxianxiaozhao 发表于 2012-10-26 20:52
这个星期天去打球么?

下星期吧,最近忙
自由自在 发表于 2012-10-5 15:51
这个你只能硬着头皮来打,没办法,一般没人会专门有空闲专门带你。但是当人数多出来的时候,大家也会陪你 ...

这个星期天去打球么?
kelvinykd 发表于 2012-10-26 17:09
楼主报到,
很高兴看到活动照常进行。而且更加热闹,谢谢自由自在兄弟的维护,希望大家都玩得开心。
待我考完 ...

kelvin,你回国啦?我刚从国内回来,现在还有人打么?
楼主报到,
很高兴看到活动照常进行。而且更加热闹,谢谢自由自在兄弟的维护,希望大家都玩得开心。
待我考完穿线师,有机会回来为大家服务
wen1122smile 发表于 2012-9-15 22:35
不知道可以带一下新人吗?完全没有经验,但是很感兴趣,目前还没有购买球拍,可以推荐几个购买球拍的地方 ...

这个你只能硬着头皮来打,没办法,一般没人会专门有空闲专门带你。但是当人数多出来的时候,大家也会陪你玩的。网球要好几年才能上手,谁都有这个经历。记得多买点球估计你刚玩得买12个球吧。不要图便宜买很差的球,要不然没有弹性,或者几天就没有弹性了,反复购买整天打坏球。