每周网球活动召集帖(长期有效) 周日下午继续活动(01/07/2012)

每周日下午City打球,2pm 开始
球场在North Adelaide, Barton Tce West & Prospect Rd交界处,Aquatic Center旁边
我们提供训练球,并酌情使用新球比赛。
场地免费!

有兴趣者自带球拍,水,防晒物品等,欢迎各种水平选手参加。
Kelvin 0424312157

http://maps.google.com.au/maps?h ... l2.4.2l8l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1366&bih=561&wrapid=tlif132278834580421&um=1&ie=UTF-8&q=adelaide+aquatic+center&fb=1&gl=au&hq=adelaide+aquatic+center&hnear=adelaide+aquatic+center&cid=0,0,10117012216446525308&ei=_SXYTpjIFYWViQfWybznDQ&sa=X&oi=local_result&ct=image&ved=0CAUQ_BI

tennis at north AD.jpg (271.26 KB, 下载次数: 2)

tennis at north AD.jpg
我们活动开放日时间地点已经确定请去新开贴子处了解具体情况,欢迎新手参加,可以顺便给你们介绍一些人教你。
请问下现在还有吗?为什么楼主电话打不通?
习惯了被人嫉妒 发表于 2013-4-17 20:20
OK
Leave your contact number please!

0468821211  thanks!!
习惯了被人嫉妒 发表于 2012-8-5 02:33
忘了说了,不跟楼主的地方在一起,那天去看了下,他们全是男的,打不了。所以我自己组织了几个女生,下个 ...

网球新手女生一枚 !! 能带我一个吗 ??? 也是空闲时间找个理由运动下。。。。。。。。。
{:11_543:}{:11_543:}
chixiaoyin 发表于 2013-2-21 18:49
请问,网球带不带新手哦?

目前没有专门带新手的群。要看你有多新,一点点都不会的比较麻烦。如果会一些的话,我们这里的ben比较会教。不过你要等他打累了停下来的时候才能有空管你。
请问,网球带不带新手哦? {:11_540:}

明天(周日)如果下班早的话,我会经过球场看看你们。机会好的话,切磋一下。
benfzj 发表于 2012-12-18 00:12
我周三、四都得闲(有空),有哪位安排了打球?我可以参加的。水平?应该不会让各位失望,陪练最合适了。

我们周四12月20号下午5.30在这个球场有几个人会去,你可以参加一下。
yueryaoayao 发表于 2011-12-6 17:23
可惜错过了,下次什么时候?

居然和我用一张图片。你这周四12月20号下午五点半到这个球场吧,我们有几个人会去的。