今天早晨的战果

楼主| | 只看该作者
siasowen 发表于 2011-12-18 20:12
回复 luzi_1126 的帖子

额,给嫂子蒸好以后~

没问题,反正我大把钓蟹的机会呢!
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:28
好哇!我等你来!

{:4_125:} o 了 就这么定了....

话说 这上哪掉螃蟹比较多呀?
 楼主| | 只看该作者
sony 发表于 2011-12-18 20:06
为什么被禁止了....

你是说“马莫西”?因为他在另一个帖子里和住海边开骂,违反了水区禁止脏话的版规,所以被缤纷姐姐禁言7天以示惩戒。
 楼主| | 只看该作者
under-8 发表于 2011-12-18 20:29
o 了 就这么定了....

话说 这上哪掉螃蟹比较多呀?

这里是指哪里啊?Adelaide还是Melbourne?

嘿,行~
先这么说好了~
回头有机会,一定过去蹭吃蹭喝{:4_119:}
 楼主| | 只看该作者
siasowen 发表于 2011-12-18 20:35

嘿,行~

随时欢迎您。
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:33
这里是指哪里啊?Adelaide还是Melbourne?

{:4_119:} 当然是阿村啦  猫本 连条鱼都木见着 还螃蟹呢...鱼摊上到是见着过 小蓝的身影

汗一个先~
您是不是之前或者现在仍然从事与生意伙伴打交道的公关行业~
说话,太客气了~
让我想起来,以前给客服培训时,您啊您啊{:4_161:}
 楼主| | 只看该作者
under-8 发表于 2011-12-18 20:39
当然是阿村啦  猫本 连条鱼都木见着 还螃蟹呢...鱼摊上到是见着过 小蓝的身影

阿村附近有Glenelg Jetty,Henley Beach Jetty,Grange Jetty和Semaphore Jetty 都是钓蟹的好地方。远一点的Yorke Peninsula更有大批的螃蟹,可以钓也可以耙!但是小8,我记得离你们猫本大约3-4个小时路的Lakes Entrance也是个钓蟹的好地方啊!
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:51
阿村附近有Glenelg Jetty,Henley Beach Jetty,Grange Jetty和Semaphore Jetty 都是钓蟹的好地方。远一点 ...

{:4_145:} 拜服 厉害 太厉害了..................O(∩_∩)O谢谢!