今天早晨的战果

马西莫 发表于 2011-12-18 10:49
回复 luzi_1126 的帖子

帮助 独裁者 压迫 本国  国民  从而 获利 然后继续糊弄其他人的 全家死绝。。。。。 ...

马莫西,有种就刷到10000楼,没种就别在这儿丢人现眼!

MicMic 发表于 2011-12-18 10:51

大哥…………留一点大家…钓吧……….

我今天的Bag Limit(SA Fisheries的规定)是40只,我只钓了15只,已经给大家留了25只了。
Ada 发表于 2011-12-18 10:52
谢谢,又涨知识了。

不用客气。。。
wxxw 发表于 2011-12-18 12:22
怎么螃蟹都那么乖排排坐让你拍照?

因为我钓完螃蟹并把它们留在车后尾箱的桶里,先去吃早餐,然后再Shopping,等我回到家拍照时,它们都已经奄奄一息了,所以才那么配合滴!
siasowen 发表于 2011-12-18 18:21

直接

我老婆喜欢蒸来吃。
sony 发表于 2011-12-18 18:30
不错..羡慕ing..................................

谢谢您的支持。
siasowen 发表于 2011-12-18 18:18

额,打。。。打。。。打劫

要钱没有,烂命一条。
under-8 发表于 2011-12-18 13:01
咋有那么多尼?????高手哟 .....高手

小8,这样的收获对于我们南澳来说是很正常滴,反之你们Victoria就觉得是罕见了。这就是为什么我的朋友们每年都从Melbourne开来Adelaide钓螃蟹的缘故。
under-8 发表于 2011-12-18 20:13
好吧 我改天也开回来 钓螃蟹 抓个鲍鱼啥的...

好哇!我等你来!
siasowen 发表于 2011-12-18 20:12

额,给嫂子蒸好以后~

没问题,反正我大把钓蟹的机会呢!