今天早晨的战果

sony 发表于 2011-12-18 20:06
为什么被禁止了....

你是说“马莫西”?因为他在另一个帖子里和住海边开骂,违反了水区禁止脏话的版规,所以被缤纷姐姐禁言7天以示惩戒。
under-8 发表于 2011-12-18 20:29
o 了 就这么定了....

话说 这上哪掉螃蟹比较多呀?

这里是指哪里啊?Adelaide还是Melbourne?
siasowen 发表于 2011-12-18 20:35
回复 luzi_1126 的帖子

嘿,行~

随时欢迎您。
under-8 发表于 2011-12-18 20:39
当然是阿村啦  猫本 连条鱼都木见着 还螃蟹呢...鱼摊上到是见着过 小蓝的身影

阿村附近有Glenelg Jetty,Henley Beach Jetty,Grange Jetty和Semaphore Jetty 都是钓蟹的好地方。远一点的Yorke Peninsula更有大批的螃蟹,可以钓也可以耙!但是小8,我记得离你们猫本大约3-4个小时路的Lakes Entrance也是个钓蟹的好地方啊!
under-8 发表于 2011-12-18 20:56
拜服 厉害 太厉害了..................O(∩_∩)O谢谢!

过奖了,我知道你们的Lakes Entrance是因为我的学生时代就在维州度过的,呵呵!
siasowen 发表于 2011-12-18 20:45

汗一个先~

不是啊!我客气的回复是在水区养成的,因为水区是一个比较复杂的板块,我这是被人骂怕了,这是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!
under-8 发表于 2011-12-18 21:04
明白了 原来 你也是移民哟....哈哈...anyway...俺替将来入我网螃蟹 谢谢你啦

你太客气了,小8。
siasowen 发表于 2011-12-18 21:09

恩恩~

就像昨天一样,马莫西发帖咬zy168,我实在看不过去了,就替zy168讲了几句话,结果被马莫西认为是拿RMB发帖的5毛,连着诅咒加刷我帖到今天,还好他被禁言了,要不然,哼哼,手尾可就长了。
mem 发表于 2011-12-18 21:17
運氣太好了。  還說明了一件事: 聽老婆的話沒錯

我只能说我是非常赞同你的,因为——我老婆现在正站在我后面。
siasowen 发表于 2011-12-18 21:21

呵呵~

明白了,下次就这么做。