今天早晨的战果

咋有那么多尼?????高手哟 .....高手
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:01
小8,这样的收获对于我们南澳来说是很正常滴,反之你们Victoria就觉得是罕见了。这就是为什么我的朋友们每 ...

好吧 我改天也开回来 钓螃蟹 抓个鲍鱼啥的...
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:28
好哇!我等你来!

{:4_125:} o 了 就这么定了....

话说 这上哪掉螃蟹比较多呀?
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:33
这里是指哪里啊?Adelaide还是Melbourne?

{:4_119:} 当然是阿村啦  猫本 连条鱼都木见着 还螃蟹呢...鱼摊上到是见着过 小蓝的身影
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:51
阿村附近有Glenelg Jetty,Henley Beach Jetty,Grange Jetty和Semaphore Jetty 都是钓蟹的好地方。远一点 ...

{:4_145:} 拜服 厉害 太厉害了..................O(∩_∩)O谢谢!
luzi_1126 发表于 2011-12-18 22:01
过奖了,我知道你们的Lakes Entrance是因为我的学生时代就在维州度过的,呵呵!

{:4_107:} 明白了 原来 你也是移民哟....哈哈...anyway...俺替将来入我网螃蟹 谢谢你啦
luzi_1126 发表于 2011-12-18 22:05
你太客气了,小8。

习惯性 客气    O(∩_∩)O哈!