请教郑律师一个关于工资的问题

alvin.y 发表于 2012-2-18 09:55
政府为什么要这么干呢?长远看来,是得不偿失的。

其实也不是政府要这样干
澳洲的产品基于高成本因素在国际市场上没有什么竞争能力
所以三菱等才会完全关闭生产线
把生产转移到泰国俄罗斯等国家

工党政府管理经济的能力一向不佳
也没有办法毕竟工党是工会的代表

zhan0112 发表于 2012-2-18 15:17
其实也不是政府要这样干
澳洲的产品基于高成本因素在国际市场上没有什么竞争能力
所以三菱等才会完全关 ...

我说的是根据郑律师说的20年来的南澳政府对雇主的苛刻,你答非所问。
alvin.y 发表于 2012-2-19 08:20
我说的是根据郑律师说的20年来的南澳政府对雇主的苛刻,你答非所问。

好吧,我答非所问了
理解能力有限,见谅
有关alvin.y的问题,zhan0112已经答了一部分了,在此我就不重复了。

南澳省是工党执政的,一般都是保护工人的。工党已经在南澳执政差不多十年,雇员放假附加税在澳洲其他的省已经取消了十多年,但是南澳省还一直保持这一税种。南澳省还有很多其他条例都是保障雇员的,但工党不明白唇亡齿寒的道理,没有雇主也就没有雇员。

二十一年前当我移居南澳州的时候,澳洲三个最大的城市就是悉尼,墨尔本和阿德莱德。但现在阿德莱德已经下降为第五大城市,已经被布里斯班和佩斯取代了。当南澳省的人民认清这一问题的时候,我相信在短时间内就会将有关法律删改。或许南澳省会在未来崛起。

郑玉桂律师敬上
good.......