各类留学移民疑难案例交流帖

您好。
目前在UniSA读Master of Marketing。去年拿到了Griffith University Master of Business (International Tourism and hospitality management)
本科在国内完成 中美合作办学,双学位,都是hospitality and tourism management
如何寻求雇主担保。
谢谢。
cigarette1 发表于 2012-4-12 19:44
回复 Oniphil 的帖子

如果你在拿到completion letter后的6个月内,完成4个7分,移民打分凑够了65分的话,是 ...

谢谢,如果485签证下来后,有4个7,移民分有65,但没有一年澳洲本土工作经验,能递交885/886/487或857么?过去10年内有3年海外与专业相关的工作经验有用么?
回复 cigarette1 的帖子

谢谢,基本上了解了
您好,请问可以咨询商业移民的信息么?谢谢
 楼主| | 只看该作者
zwjada 发表于 2012-4-13 13:36
你好,我有几个关于845签证的问题想要咨询一下
1.我现在是大二学生,做这个类别是否来得及?
2.如果买一个 ...

http://www.immi.gov.au/skilled/business/845/
答案可以在这里找到。如果需要咨询,可以来电或者直接到办公室,谢谢。
 楼主| | 只看该作者
Zc_Hydralisk 发表于 2012-4-14 19:25
您好。
目前在UniSA读Master of Marketing。去年拿到了Griffith University Master of Business (Internat ...

你好,目前南澳的雇主担保已经关闭。在今年7月前都不能再提交南澳的雇主担保了。如果之后想做雇主担保,需要等7月新政完全出台,在做操作。如果需要帮助,请来电或者直接到办公室,谢谢。
 楼主| | 只看该作者
Oniphil 发表于 2012-4-15 12:03
谢谢,如果485签证下来后,有4个7,移民分有65,但没有一年澳洲本土工作经验,能递交885/886/487或857么? ...

485如果下来是可以直接申请885或者886,至于487,如果你够分申请885或者886可以不用考虑487了,因为487是临时签证,并不是永居。至于857,目前南澳的雇主担保已经关闭。在今年7月前都不能再提交南澳的雇主担保了。如果之后想做雇主担保,需要等7月新政完全出台,在做操作。如果需要帮助,请来电或者直接到办公室,谢谢。
 楼主| | 只看该作者
stefanie@ 发表于 2012-4-17 21:07
您好,请问可以咨询商业移民的信息么?谢谢

可以的,需要帮助请直接来电,或者来办公室咨询,谢谢。
cigarette1 发表于 2012-4-12 19:49
回复 zhou_0017 的帖子

你有457工签,有近2年内的雅思平均4.5分,有雇主的再次nomination857提名,就可以递 ...

您好!我刚刚登陆澳洲1个月,在这边持有一年的457签证(1年的合同),您说的雇主的再次nomination857提名,指的是需要雇主再给我一个两年的合同吗?
鹏润留学移民 发表于 2012-4-18 09:31
你好,目前南澳的雇主担保已经关闭。在今年7月前都不能再提交南澳的雇主担保了。如果之后想做雇主担保,需 ...

7月前的雇主担保已经关闭了?什么意思?857不是7月份之前还按照雅思4.5来吗?