今天(Apr 1st)有新鲜鲤鱼,想要的朋友来电话吧

simon1017 发表于 2012-6-15 22:58
我的的鱼都是免费给,没人来拿我就直接垃圾桶,

we want, we can cook carps really good
308095937 发表于 2012-7-2 21:37
we want, we can cook carps really good

这个周末估计去玩玩,
simon1017 发表于 2012-7-2 21:46
这个周末估计去玩玩,

where? Murry river? I live close to flinders uni
308095937 发表于 2012-7-2 21:55
where? Murry river? I live close to flinders uni

CITY!!!!
simon1017 发表于 2012-8-28 00:40
CITY!!!!

CITY没问题,兄弟什么时候有新鲜鲤鱼跟我短信或电话,我坐车去拿 vodafone 0452477880
308095937 发表于 2012-8-28 23:36
CITY没问题,兄弟什么时候有新鲜鲤鱼跟我短信或电话,我坐车去拿 vodafone 0452477880

torrens river 里的鱼是有污染不能吃的呀
mem 发表于 2012-8-29 00:52
torrens river 里的鱼是有污染不能吃的呀

我以一个环境健康博士的身份负责任得告诉你,我查过torres river的水质,只是轻微有机污染,里面的鱼绝对是能吃的
308095937 发表于 2012-8-29 15:41
我以一个环境健康博士的身份负责任得告诉你,我查过torres river的水质,只是轻微有机污染,里面的鱼绝对 ...

你查的是那些方面?  TPH, BOD, COD, N/P, metals(特別是 Cu, Zn, Pb), pesticides, 還是包括pathogens?  我也想知道調查結果。
不會為了釣魚特意去查水質吧。
當然, 如果和國內的污染比起來這里的污染不算什么
mem 发表于 2012-8-29 22:01
你查的是那些方面?  TPH, BOD, COD, N/P, metals(特別是 Cu, Zn, Pb), pesticides, 還是包括pathogens?  ...

你懂的很多嘛,学过污水处理的吧?你说的这些指标都是饮用水标准和污水排放标准里面的指标,要我说仅仅是说鱼的话,没有重金属就可以了,其他的顶多影响鱼的口感,不会伤害人的健康,而torres river上都找不到重金属污染源,我也是闲来没事查查的