北斗 2012 赛季 SAASL D5 赛程 - 积分 - 数据 – 封神榜 (08/09 收官剧终)

楼主| | 只看该作者

统计更新 - 5月5日联赛第二场 客场VS Vipers 3:3 平, MVP - 精灵
 楼主| | 只看该作者

5月19日联赛第三场 - 更新完毕 主场 vs Titans 2:2 平, MVP - 萧穆
 楼主| | 只看该作者

5月26日联赛第四场 - 更新完毕 客场 vs McLearn 2:2 平, MVP - 王斌
 楼主| | 只看该作者

6月02日联赛第5场 - 更新完毕 主场 vs 北方狼 2:1 胜, MVP - 金童
季前赛4场不败
联赛5场不败

楼主| | 只看该作者

6月16日联赛第6场 - 更新完毕 客场 vs Flinders 6:2 胜, MVP - 萧穆

楼主| | 只看该作者
6月23日 联赛第7场 - 更新完毕

主场 VS Pumas 4:1 胜

MVP - 斯蒂文.王
排第几了???????
 楼主| | 只看该作者
马西莫 发表于 2012-6-25 22:09
排第几了???????

这轮过后排第二{:10_424:}
 楼主| | 只看该作者
6月30日 联赛第8场 - 更新完毕

主场 VS Mount Lofty Eagles 4:0 胜

MVP - 摩云金翅
http://p.you.video.sina.com.cn/s ... 3084&uid=zhibo8
看看这个,有助于球队防守阵型的保持