写给billycow

木头瓶子 发表于 2012-9-12 22:54
楼主是否喜欢的是“毒,德味儿,大师,学习了”这种回复呢?

建议做一枚章直接盖,省得打字
渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 22:54
你谁啊你~

啊,不甘心,好冷落,好寂寞~~~说坏被喷,说好不被搭理,太闹心了
木头瓶子 发表于 2012-9-12 22:54
楼主是否喜欢的是“毒,德味儿,大师,学习了”这种回复呢?

{:10_430:} 我很讨厌你把你不稀罕的东西拿出来问说。。要不要。。。
alf.ding 发表于 2012-9-12 22:58
建议做一枚章直接盖,省得打字

所有消停的论坛不都是被这类“章”给弄的么~
Brandi 发表于 2012-9-12 22:58
啊,不甘心,好冷落,好寂寞~~~说坏被喷,说好不被搭理,太闹心了

但是人家根本不知道你谁啊你~~ 唉?对了, 你是不是在Adl还有个妹啊? 我不是说那个, 是问是不是还有~~
Brandi 发表于 2012-9-12 20:52
凡姐Jun是你老公嘛?你俩的称呼好甜蜜呀。以后我也要对BF称呼爱称比较有感觉,学习了~

“Yin(二声), ...

淫~银~吟~垠。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
shushu 发表于 2012-9-11 19:15
樓主是個很用心很有愛的人..不知道adel有木有教攝影的地方..想學

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 7322&extra=page%3D1

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 7261&extra=page%3D1

亲爱的shushu,这是钧刚发的两个技术帖,你可以先看一下是否有所帮助。另外需要帮助的话,通过他的qq都可以咨询讨论,只要他时间上允许,他是非常非常负责的。

很感谢你的信任。

有爱就可以拍出有灵魂的好照片,技术上钧一定会尽力帮助的。

祝福快乐
樓主是個很用心很有愛的人..不知道adel有木有教攝影的地方..想學