降价了!降价了!火贴继续更新 - 欲搬走其他城市,房子里所有东西甩卖

再一次更新,因为之前两三个星期也都忙着搬家什么的,很多东西都还没更新。现在我人已经不在阿德,剩下也不多东西,如果还有需要的同学,请跟我联系 地址在 10B Seventh Ave, Ascot Park

"看过我帖子的朋友都知道我的东西很好啦,现在大部分家具都已经卖了,还剩一些小件的,也搬不走了,有需要的朋友赶紧吧!"

联系方式:  0423 950 888

床垫还剩下这一个,只用1年多的A-Mart 床垫 9成新 原价469.00    再次降价 $199.00

电视柜 15.00

电风扇 x 2 15.00/each

加湿器 50.00

熨衣服喷湿器  20.00

床头台灯 5 块

巧克力锅 5 块

一个盛衣筐 5 块

音响 5块

哑铃 一对 5块 1.5KG/个 (预定)

怎么联系楼主?
不好意思,东西太多,还在上传中

我的联系方式,0423 950 888
最下面两个凳子多少钱

好东西 顶一下
请问洗衣机卖了么?
请问打边机多少钱?
购物小车多少钱
 楼主| | 只看该作者
thxgod 发表于 2012-4-22 01:42
最下面两个凳子多少钱

绿色户外凳(9成新) 不好意思,我写错了,应该只有  5.00

灰色户外凳(9.5成新)大的,很舒服 35.00

全都是一手的,灰色的是12月份去袋鼠岛野营的时候买的,很舒服,snowy原价79块钱。绿色的稍微早点时间,小一点
 楼主| | 只看该作者
gerenxinxi 发表于 2012-4-22 12:05
购物小车多少钱

不好意思,还没来得及更新,昨晚弄到太晚

10.00