去North Haven钓Salmon Trout

查看数: 7198 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-29 20:38

正文摘要:

本帖最后由 luzi_1126 于 2012-4-30 15:49 编辑 终于收到网上订的Blade Lure啦!所以决定趁着今天天气晴朗去North Haven的Breakwater上面试试手气,顺便用用新到的Lure,也好留给卖家Feedback。结果令我大吃一惊 ...

prettylink 发表于 2013-1-3 20:59:34
好美呀~~~~~~
mem 发表于 2013-1-3 17:43:22
有没有试过 spinnerbait?
Chee_s 发表于 2013-1-3 16:30:31
啥时候组织个活动 一起去学习钓鱼及研讨吧
kenny5912000 发表于 2013-1-3 10:52:41
{:11_535:}
到处闲逛 发表于 2012-7-14 16:37:24
Thanks for sharing.Nice work,mate.
ssmuzsn@a 发表于 2012-6-1 18:46:02
看到楼主钓了那么多三文
我也去了两次,blade 和 sp都用过了
每次都以一条小三文告终,看到几个local也都没钓到鱼
看来lure真的有很多要学的
po0po0704 发表于 2012-6-1 18:16:13
luzi_1126 发表于 2012-6-1 17:14
我的主线是15磅(想不起来是15还是20磅)braid加8磅mono的lead.我最近一次去是两周前,用Soft Plastics L ...

楼主果然厉害。我经常去钓鱼。但是从来没有试过lure. 这次新货到了周一不下雨我也去试试。谢谢楼主回复
luzi_1126 发表于 2012-6-1 17:44:41
po0po0704 发表于 2012-6-1 14:27
谢谢楼主。请问你是用mono 的线还是braid,多少磅的线比较适用于casting.谢谢、最近楼主还有去吗?我的7g ...

我的主线是15磅(想不起来是15还是20磅)braid加8磅mono的lead.我最近一次去是两周前,用Soft Plastics Lure 钓了六条Salmon和10条Garfish。详情请见:再战North Haven
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=134292
po0po0704 发表于 2012-6-1 15:27:41
luzi_1126 发表于 2012-5-30 16:14
个人觉得我的Blade里面的蓝色最吸引Salmon。我的jig方式就是绞reel三圈然后提两下杆。

谢谢楼主。请问你是用mono 的线还是braid,多少磅的线比较适用于casting.谢谢、最近楼主还有去吗?我的7g lure刚刚到。有时间去试一下。
luzi_1126 发表于 2012-5-30 16:44:28
po0po0704 发表于 2012-5-28 10:30
楼主很强,请问你的blade lure哪一个颜色更受salmon的青睐,还有就是jiging的时候是不是和市面上普通的salm ...

个人觉得我的Blade里面的蓝色最吸引Salmon。我的jig方式就是绞reel三圈然后提两下杆。