大家来围观下啊~~~~~晒晒最近出海钓鱼的小收获~~~~~~~~~~~~~觉得好的顶个

dayei 发表于 2012-5-6 20:10
船长是中国人吗。。。。。。。。

不是啊,肯定是本地的老外~~~~老船长有经验
Alan 发表于 2012-5-7 23:08
收获好丰富啊,顶一个

谢谢了哈~~~~~~
JohnGong 发表于 2012-5-7 21:40
估计是一船的。snapper太小了

还好吧,你大了也没那么大的锅烧啊~~~
JohnGong 发表于 2012-5-7 21:40
估计是一船的。snapper太小了

现在snapper的季节也过去了,有的上也还不错了
simon1017 发表于 2012-5-7 20:25
斑不错,鲨鱼很小,下次还是建议放回去吧,我们钓的鲨鱼都放回去,上来照个像就放回去了,没看工艺广告吗?不 ...

想放鲨鱼的,可是谁知道给船长就一钩子勾上来了,你难道不知道这类的大鱼都是勾上来的吗,你放下去也没用,还有就是每种鲨鱼的尺寸都不一样,这个size在这种鲨鱼里还是算不错的了,这么多是整船的收获,不过船上只有3个人。
jonnyfeng 发表于 2012-5-7 20:02
呵呵,很多人看见鱼了就对租CHARTER出海感兴趣,知道价钱,估计就不会感兴趣了。6个人肯定是超过1000的, ...

嗯嗯,差不多的价格~~~其实我觉得难得你花个200出海一次还是值得的,只是有些人还是会觉得贵的
我只是打酱油的 发表于 2012-5-6 16:02
楼主你写一个详细的帖子吧 教教大家 具体流程啊什么的
我看很多人对这个包船出海钓鱼有兴趣呢

行,过几天我整理下~~~也算是阿村可以进行的一项活动了~~~
308095937 发表于 2012-5-10 11:38
你们是自己的船还是租得?很感兴趣,想自己找空也去钓一次,LZ发个QQ号交个朋友吧

呵呵,不是自己的船,租的,你把你的给我吧,我来加你
为你取暖 发表于 2012-5-10 11:37
喜欢海鲜啊·····

味道不错的哦~~~~~
青岛姐姐 发表于 2012-5-9 11:43
太棒了,不知有没有在岸边就能钓的地方,还有用什么饵啊?

有jetty的地方就能钓鱼,至于饵有很多了~~~~