再战North Haven

今天我又去了North Haven,本身我是计划接着钓Salmon Trout的。但是呢,没想到我的Burley却引来了一群Garfish。所以我临时决定钓它们,没理由放过它们嘛!幸运的是我带了钓Garfish的浮漂,但是没有Gents做饵。百般无奈中,我突然想起曾经有一位高人和我说过“用Garfish的肉也可以钓Garfish,”如果是这样的话,用SalmonTrout的肉行不行呢?反正我手上也有几条了,值得一搏。结果,事实证明了,我的想法是成立的,我最终带走了10条Garfish和5条Salmon Trout(本身6条,有一条用来做饵了)。哈哈哈,Not a bad day,不是吗?

佩服佩服{:2_58:}{:2_58:}
abaiabai 发表于 2012-5-20 18:20
佩服佩服

谢谢,谢谢!
很爽啊{:8_368:}
楼主在north havean那个地方啊?有具体位置吗?
 楼主| | 只看该作者
adc00578 发表于 2012-5-20 19:21

我是在North Haven最南端的Breakwater的尽头。
口水啊。。。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
adc00578 发表于 2012-5-20 19:21

我是在North Haven最南端的Breakwater的尽头。

你太厉害了,那个地方好上去吗?我也想去那里看看,不知道鱿鱼能不能钓。
 楼主| | 只看该作者
adc00578 发表于 2012-5-20 19:55
你太厉害了,那个地方好上去吗?我也想去那里看看,不知道鱿鱼能不能钓。

很好上去的,从头走到尾,快则5分钟,慢则10分钟,可以钓鱿鱼的,因为我曾经在那里钓到和看到过鱿鱼。