再战North Haven

楼主| | 只看该作者
ssmuzsn 发表于 2012-5-26 11:56
我也是钓你说的这三种鱼,偶尔钓过白毛,还有luderic, 现在都不敢沉底钓法了
损失铅坠浪费时间
用vibe甩过 ...

我在那里的惊喜,我都不好意思说出来,好吧,告诉你吧,这个惊喜对于别人来说不算什么,但是算是我钓鱼史上一个值得纪念的事情。它就是:在那里我的到了我人生第一条Legal Size的Flathead和Sweep,以及第二大的Salmon Trout(55cm)。我也听Local说过在那里可以钓到Snapper,但是我从来而且也没见到其他人钓到过。
55公分的trout好带劲啊,大的sweep力气也还可以
羡慕
我最大的也就是35的扒皮和33的青衣了
没掉过40以上的鱼啊
估计掉snapper要很早去或者很晚
今天去看到很多海狮海豹还有海豚
把鱼都吃光了
用lure甩到一条35左右的长长的银色的鱼
提到礁石上了,不小心掉了,郁闷死了,去这么多次,就今天没带抄网
都不知道是啥鱼
郁闷啊
 楼主| | 只看该作者
ssmuzsn 发表于 2012-5-27 18:43
55公分的trout好带劲啊,大的sweep力气也还可以
羡慕
我最大的也就是35的扒皮和33的青衣了

那真是太可惜了,不过话又说回来了,我们都是从失败中学到经验的,下回别忘了带网啊!
这位大哥, 我想请教一下 掉螃蟹用什么鱼 是在jetty上网捞的那种,
有好的位置吗? 提供几个呗

谢谢大虾
luzi_1126 发表于 2012-5-26 12:07
其实对于SP的使用我也不算是老手,让我们一起共同研究和探索吧!至于在deep creek适合用lure的问题,我的 ...

请问LZ,Blowhole那只有4驱能去吧?
 楼主| | 只看该作者
七月雪 发表于 2012-6-2 20:26
这位大哥, 我想请教一下 掉螃蟹用什么鱼 是在jetty上网捞的那种,
有好的位置吗? 提供几个呗

钓螃蟹其实用什么鱼都可以,我常用的是Tommy(经济实惠,数量不够时可以自己在Jetty钓)加上Tuna油效果更佳。我常去的是Grange和Semaphore Jetty。不过现在钓螃蟹是不是晚了点啊?螃蟹最多的时候应该是从9月中旬起到3月左右结束。当然了,我也没说你钓不上了,只不过可能会没有那个时段多罢了。好了,祝你好运了,附上两幅我的螃蟹钓点图供你参考。

楼主| | 只看该作者
路易 发表于 2012-6-2 21:00
请问LZ,Blowhole那只有4驱能去吧?

是啊,只有4驱能去,当然我也见过有人把车泊在入口处再走进去钓鱼,不过那不是我们正常人能做的。
 楼主| | 只看该作者
城市过客 发表于 2012-6-2 13:57
楼主有空一起去钓鱼吧,不过去岩石钓鱼好像每次都没有鱼上

ST去JETTY都好像比较小,我买了好几个lure不会 ...

好啊,我们有时间一起钓鱼吧,不是不想在QQ上加你,只不过我的qq几年前就被盗了,之后觉得没什么用也就再没申请了。
来自手机 | 只看该作者
lz说的不错,谢谢分享。north heaven我一般去北面的那个break water,不过不打burely用饵钓效果一般。听说过那边上鱿鱼,不过鱿鱼还是jetty好钓。

今天去了victor harbor,flathead, tommy, mullet乱上。
luzi_1126 发表于 2012-6-3 17:31
钓螃蟹其实用什么鱼都可以,我常用的是Tommy(经济实惠,数量不够时可以自己在Jetty钓)加上Tuna油效果更 ...

太感谢楼主这么耐心的讲解, 竟然还给上图 了
楼主主说的tuna 油 是什么啊?  还是tuna 鱼 ?