再战North Haven

{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
谢谢楼主啊
我去过一次 用vibe钓到一条小鱼
从来没想到原来用lure还要 先用burley诱鱼
那里水好像蛮浅的
 楼主| | 只看该作者
ssmuzsn 发表于 2012-5-24 14:35
谢谢楼主啊
我去过一次 用vibe钓到一条小鱼
从来没想到原来用lure还要 先用burley诱鱼

用Lure不一定要先用Burley诱鱼,用Burley只是为了引来更多的鱼而已。说实话,自从我开始用Lure以来,这次是我第一次动用Burley。
楼主钓鱼多少年了?
感觉版上大多渔获都是你发的
luzi_1126 发表于 2012-5-20 19:00
谢谢,谢谢!

哥们改天带上我 !!
 楼主| | 只看该作者
ssmuzsn 发表于 2012-5-24 20:15
楼主钓鱼多少年了?
感觉版上大多渔获都是你发的

我大约钓了5,6年左右,在两年前开始用Lure,但是正式放弃用饵而纯用Lure也只是几个月前的事。我在这个版上也只有不到十篇帖子,可能是这个鱼版没水区那么火的缘故,所以看起来我的帖子很多吧!不过呢,非常感谢你的捧场与支持。
 楼主| | 只看该作者
好房出租 发表于 2012-5-24 20:21
哥们改天带上我 !!

好,有机会我们一起去钓鱼。
还是要谢谢楼主的经验分享
我今天用你推荐的lure 加jig head 去north haven
一看石头很湿,上面都是水草,比较滑,还是放弃了
然后到semaphore jetty去碰碰运气
结果上了4条三文
大概20公分不到,都放了
但是还是觉得用lure上鱼感觉很好,感觉像空手套白狼呵呵
三文鱼还是蛮有手感的
还有想请教下再deep creek适合用lure吗,用lure 主要target什么鱼?
用啥类型的比较适合啊,因为那里比较容易挂礁石
新手问题比较多,呵呵,麻烦楼主
 楼主| | 只看该作者
ssmuzsn 发表于 2012-5-25 21:42
还是要谢谢楼主的经验分享
我今天用你推荐的lure 加jig head 去north haven
一看石头很湿,上面都是水草, ...

其实对于SP的使用我也不算是老手,让我们一起共同研究和探索吧!至于在deep creek适合用lure的问题,我的确在Blowhole Beach那里见过有人用Hardbody Lure钓Flathead和Salmon。但是对于我这个在岩石沙上钓Sweep,Leather Jacket,Rock Cod和彩衣那几种鱼的人,我就不是很想在那里用Lure。因为下面暗礁太多了,太容易挂钩了。所以我在Blowhole还是用饵的,不过呢,你可以试试在那里的相对岩石暗礁较少Beach用Lure,看看运气如何,如果好的话,别忘了告诉我呦!小弟在此期待您的佳音。
我也是钓你说的这三种鱼,偶尔钓过白毛,还有luderic, 现在都不敢沉底钓法了
损失铅坠浪费时间
用vibe甩过
一点动静都没有
下次拿sp试试看
你上次说再那里有过惊喜
请问是什么惊喜啊
我再那里的最大的也就是35公分的LJ,手感还不错
有人说钓过snapper
希望哪天能撞大运啊