!!!

ddddddddddddd
hao.....................................
两张99怎么样呀
 楼主| | 只看该作者
城市过客 发表于 2012-5-30 19:15
你给个价嘛,我看合适就要了,毕竟开车去那100多公里,也不是说去就去的

哪个出海钓鱼的不要开出去几十公里啊?
 楼主| | 只看该作者
笑笑榛 发表于 2012-6-1 10:37
两张99怎么样呀

恩,这价格给力,我不如自己留着了e
 楼主| | 只看该作者
城市过客 发表于 2012-6-2 14:11
要是几十公里也就认了,170公里呢,上次wallaroo开了2个小时

6楼这砍价好狠啊,我都还没出价呢,呵呵

远了有鱼啊,而且port hughe 钓大鱼也比较出名了啊。。我觉得这价格挺合理的了,常出海的人都懂的。
好吧,我承认我是有点捣乱来了,一想到出海那么远去就为了钓鱼,首先就吓个半死,所以想着万一能拣个大便宜没准也豁出去试一试,所以这个还价绝对是真心的!{:10_426:}
 楼主| | 只看该作者
笑笑榛 发表于 2012-6-3 19:48
好吧,我承认我是有点捣乱来了,一想到出海那么远去就为了钓鱼,首先就吓个半死,所以想着万一能拣个大便宜 ...

海钓自然有海钓的乐趣啊~~~这个真是看个人喜好了~
 楼主| | 只看该作者
城市过客 发表于 2012-6-4 16:08
只要出海一般就要是能钓到鱼的,大鱼多的是。看BBS2个帖子了吗?他们出海钓鱼的,都是我朋友,不过我没有时 ...

那你不如问问你出海钓鱼的朋友啊,这个价格算不算合理咯~
我是觉得挺合理~但是暂时安排不出时间去~所以先试试看能不能卖咯~