出海钓鱼第二弹~~~~~5月19日,tuna day~~~~~~~~~~~~大家还等什么,赶紧围观~~~~~~~~~~

楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2012-5-21 04:02
那...得去找斑竹啊!我没有这个权限啊!不好意思了。

ok~~~~~~thinks
I wanna go with u guys ....
 楼主| | 只看该作者
bondngcb 发表于 2012-5-21 15:10
I wanna go with u guys ....

ok.next time if you are interested.
 楼主| | 只看该作者
旋风踢 发表于 2012-5-21 14:27
请问帅哥,费用大概多少钱,几个小时?

210刀一个人,最少六个,时间是8点到4点左右吧,可能这家会贵点,不过船长挺有经验的,所以我们老去这家
我天。。。 下次活动什么时候啊!!!  
最爱大爱波板糖 发表于 2012-5-21 12:43
no,yellowfin.......

我也想去,想问一下,需要自己带钓具吗?一般需要多少刀?谢谢
大餐。。。。。。。。。。
最爱大爱波板糖 发表于 2012-5-21 15:35
210刀一个人,最少六个,时间是8点到4点左右吧,可能这家会贵点,不过船长挺有经验的,所以我们老去这家

价格有点贵, 但是这个船长似乎还行, 很多不够尺寸的鱼都让留下了。.........................
 楼主| | 只看该作者
YouYouWu 发表于 2012-5-21 16:07
价格有点贵, 但是这个船长似乎还行, 很多不够尺寸的鱼都让留下了。.........................

这次的确是的,不过这次不是去钓小鱼的,主要是tuna,小鱼只是顺便钓钓~~~
 楼主| | 只看该作者
YouYouWu 发表于 2012-5-21 16:07

这次的确是的,不过这次不是去钓小鱼的,主要是tuna,小鱼只是顺便钓钓~~~