出海钓鱼第二弹~~~~~5月19日,tuna day~~~~~~~~~~~~大家还等什么,赶紧围观~~~~~~~~~~

楼主| | 只看该作者
MANAGEMENT 发表于 2012-5-21 15:49
我天。。。 下次活动什么时候啊!!!

应该六月底我还会组织一次,毕竟都放假了
 楼主| | 只看该作者
马西莫 发表于 2012-5-21 16:02
大餐。。。。。。。。。。

基本都分分朋友了,这么大,根本吃不完~~~~
 楼主| | 只看该作者
owenkong 发表于 2012-5-21 16:01
我也想去,想问一下,需要自己带钓具吗?一般需要多少刀?谢谢

不用啊,自己带点你自己的中饭就可以了,210刀一个人~~~~
你一個人釣六條tuna,定一團人?
 楼主| | 只看该作者
bondngcb 发表于 2012-5-22 13:41
你一個人釣六條tuna,定一團人?

tuna这个鱼是有限制的,一人只能一条
Oh........
 楼主| | 只看该作者
bondngcb 发表于 2012-5-22 15:21
Oh........

嗯。。。。。。
详解一下,tuna是BOAT LIMIT 6条。也就是说如果一船去8个人的话也只能带6条tuna走。楼主你的tuna偏小了啊。。我上的两条比你的大一倍这样。哈哈哈哈。
楼主那条大石鲳好东西啊。。。豉汁蒸一流。
 楼主| | 只看该作者
完美不能 发表于 2012-5-22 22:34
详解一下,tuna是BOAT LIMIT 6条。也就是说如果一船去8个人的话也只能带6条tuna走。楼主你的tuna偏小了啊。 ...

其实也还行吧,这个嘛都是靠运气,不过鱼大了也麻烦,就现在这个我就烦了,回来处理麻烦,而且也没有那么大的冰箱~~~~