出海钓鱼第二弹~~~~~5月19日,tuna day~~~~~~~~~~~~大家还等什么,赶紧围观~~~~~~~~~~

楼主| | 只看该作者
完美不能 发表于 2012-5-22 22:50
楼主那条大石鲳好东西啊。。。豉汁蒸一流。

哈哈,那鱼味道是不错~~~~
 楼主| | 只看该作者
完美不能 发表于 2012-5-22 22:34
详解一下,tuna是BOAT LIMIT 6条。也就是说如果一船去8个人的话也只能带6条tuna走。楼主你的tuna偏小了啊。 ...

的确是这样,帮我纠正了说明了下,一boat只能那六条,多了就要罚款了,跟你人数无关的~~~~
你们怎么联系船家的啊?有电话吗?多少钱一个人?在那里上船??
来自手机 | 只看该作者
楼主,你们的价格是多少?一天的
来自手机 | 只看该作者
我们上次去袋鼠岛附近一人175 六个人
 楼主| | 只看该作者
alina0909 发表于 2012-5-26 10:01
楼主,你们的价格是多少?一天的

我們的貴點,袋鼠島那是便宜一點,因為袋鼠島會開的不是很遠,而且魚的大小普遍是沒有那大的,我們是210一個人,也是6個人
 楼主| | 只看该作者
wangyuhan091233 发表于 2012-5-25 23:13
你们怎么联系船家的啊?有电话吗?多少钱一个人?在那里上船??

Marion Bay那上船,210一個人~~~~
你好,楼主,刚刚来,咨询你一下兄弟,这样的海钓不用准备钓具啊?交钱约时间去了,船长拉你们出去?这次海钓你们是用什么饵料还是假饵?谢谢!
 楼主| | 只看该作者
青衫抚琴 发表于 2012-6-1 15:52
你好,楼主,刚刚来,咨询你一下兄弟,这样的海钓不用准备钓具啊?交钱约时间去了,船长拉你们出去?这次海 ...

不需要你準備什麼工具,船長會提供的,錢是釣完了才交的,這個我們用的假餌釣的tuna,小魚用的是魷魚和活餌
最爱大爱波板糖 发表于 2012-6-3 01:24
不需要你準備什麼工具,船長會提供的,錢是釣完了才交的,這個我們用的假餌釣的tuna,小魚用的是魷魚和活 ...

谢谢楼主!