BreadTop/包店 Marion分店【招聘】

楼主| 来自手机 | 只看该作者
xijiangyue 发表于 2012-6-9 20:48
有1年的面包店的工作经验,全职的,但是没有证书,主要是做PAI,不知道可以吗?面包也做过,还有一些小点心 ...

有工作经验也很不错啊。请问有简历吗?如果有的话麻烦发下到邮箱^_^ 谢谢!
老板我也发邮件了啊,查收下简历,David :)
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-9 19:45
好的。简历有收到。谢谢关注。请等待进一步联系 :)

thanks ...
legend020byddn 发表于 2012-6-10 11:00
老板我也发邮件了啊,查收下简历,David :)

恩恩。david的简历有收到。^_^
这个月底要回国,7月中旬就回来了! 不知道我还有没有机会投简历啊,家就在marion
alankuo 发表于 2012-6-8 23:45
工作时间能透露下么?我还有两周课,都是半天!假期不回家!

工作时间的话需要看您应征的是什么职位。不同职位的工作时间段肯定是不一样的。
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-10 18:04
工作时间的话需要看您应征的是什么职位。不同职位的工作时间段肯定是不一样的。

我自己不挑职位,就是想找个PT积累经验顺便赚钱。
什么时候开店。,我有2年的咖啡师经验,

工资多少???????????????
vivian_lei 发表于 2012-6-10 17:29
这个月底要回国,7月中旬就回来了! 不知道我还有没有机会投简历啊,家就在marion

简历自然可以投啦!六月底才正式开业呢!