BreadTop/包店 Marion分店【招聘】

楼主| 来自手机 | 只看该作者
亲们如果在这里有留言又有发简历到邮箱的话麻烦在邮箱里注明下BBS的用户名哟!多谢多谢 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
肥肥 发表于 2012-6-12 08:20
前台及服务员
  -  热情大方,吃苦耐劳
  -  良好的中英文沟通能力

好的。谢谢。请敬待回复预约面试^_^
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-12 12:51

好的  我会耐心等待面试的,我的邮箱号码:[email protected],谢谢!
请问前台服务员需要培训吗?大概要培训多长时间?培训时间有没有工资? 我在cafe餐厅part time2年经验  
 楼主| | 只看该作者
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-12 12:51

下周开始老板会挨个打电话约见前台及服务生的面试的:) 不要太心急哟~!
 楼主| | 只看该作者
睡在棉花糖里 发表于 2012-6-12 17:18
请问前台服务员需要培训吗?大概要培训多长时间?培训时间有没有工资? 我在cafe餐厅part time2年经验

有经验的自然比没有经验的占优势。培训期适应期自然也会短一些。笼统来说,培训期大概两到三周吧。培训期的收入肯定不会是正常的时薪啦。但是培训期间还是有补助的。如果感兴趣的话。简历可以寄到邮箱里面哦~我们会电话回复预约面试时间 :)
 楼主| | 只看该作者
来哒来哒 发表于 2012-6-12 01:28
哇  那我要去  我有车  而且我是工作签证  我的时间随时OK 过年也不回国 避免了有些学生考试或者回国要请 ...

全职呀。。那就太好了呀。 您可以把简历发到邮箱里。要注明是全职哦。我们会电话回复预约面试时间的 :)
 楼主| | 只看该作者
亲们,包店是6月底开。各位期末考的小朋友好抓紧时间先投简历了哒~!刚刚好的,考完试了开始赚钱 {:11_548:}
早安各位:) 各位直接打电话询问了解招聘细节的亲,也可以先把简历发到邮箱哦!谢谢,谢谢!
应聘的朋友们简历不要用微信模式上传啊。有些打不开的。麻烦各位了。