今天的小货- 钓澳大利亚三文鱼

嗯,天气变,大鱼现。刚打完perth的大风杀到南澳来了。现在气象局发布了南澳恶劣天气警报让大家尽量不要出门。明天风过后也许有一段短时间是钓大鱼的机会。
baoer7777777 发表于 2012-6-13 20:15
每条都在 40cm以上, 和朋友分享了,大家知道怎么做australian salmon.

钓了好多哦。   {:10_412:}
oz salmon清蒸不怎麽好吃, 可以做咖喱,松子鱼,或者澳洲做法 grill 完加 herbs 和 lemon juice
鱼很大呀,羡慕羡慕。 请问lz是刷沙滩钓到的? 还是防波堤?
不错!真不少,我对OZ三文没有兴趣所以也不知道怎么做,看看别人知道不!加精!
 楼主| | 只看该作者
james1986128 发表于 2012-6-13 23:32
鱼很大呀,羡慕羡慕。 请问lz是刷沙滩钓到的? 还是防波堤?

是在jetty上
 楼主| | 只看该作者
simon1017 发表于 2012-6-14 14:30
不错!真不少,我对OZ三文没有兴趣所以也不知道怎么做,看看别人知道不!加精!

谢谢 版主关注
lz威武,另问:有没有人试过拿这个做萨希米啊?好不好吃啊?其他做法感觉一般阿~~~呵!
 楼主| | 只看该作者
fishburger喵 发表于 2012-6-15 15:17
lz威武,另问:有没有人试过拿这个做萨希米啊?好不好吃啊?其他做法感觉一般阿~~~呵!

鬼佬 建议我 先腌制 再用橄榄油煎后 撒上 黑胡椒 柠檬汁 看着他们手舞足蹈的表情 应该不错 有时间尝试一下。
是必须使用三联钩钓吗?可不可以使用路亚?除了port narolunga,有没有近的地方?
 楼主| | 只看该作者
蓬蓬 发表于 2012-6-18 03:19
是必须使用三联钩钓吗?可不可以使用路亚?除了port narolunga,有没有近的地方?

单钩就可以 salmon速度很快 只要是他们饿了 什么都吃。 我一般都用沙丁鱼做饵料。路亚钓鱼 比较辛苦 但一般都有收获 还有就是人少时可以 人多了好挂到鱼友的线。我还真不知道其他地方 port noarlunga 有天然的屏障 是钓鱼的好去处。要考试了 去复习了 考完试 有机会 一起钓鱼。