今天的小货- 钓澳大利亚三文鱼

PORT NAROLUNGA JETTY 掉点 australian salmon ,一共钓了十八条 分给渔友八条 在我艰苦奋战的钓鱼日子里 终于等到了 大鱼经过 获此回报。在这里和大家分享一些我自己总结出的小经验 只针对于australian salmon。australian salomn喜欢浪大 风大的天气 所以在阳光明媚清风拂柳的日子里去钓鱼 渔获不会很理想。把握好天气变幻 是很重要的。动物对天气的变化是很敏感的 我们是无法与之相比 埋下伏笔 我便要告诉大家 在大风暴雨来之前的前一天 要记住前一天 是钓 australian salmon 的黄金时间 由于小鱼会找一些避风处 躲避风浪 大鱼也会尾随而来。时间把握到涨潮前4小时开始下钩。
我们有自己知晓天气的工具 给大家介绍两个网站 便于大家为下一次出行做好准备

1.http://tides.willyweather.com.au/sa/adelaide.html
2.http://www.fishsa.com/gonefish.php
网站1. 是看涨潮时间 潮的高低 风向 雨量 日出日落。
网站2.介绍的是 在南澳钓鱼 鱼的种类 名称 鱼的生活习惯 以及 鱼饵料 鱼钩大小 烹饪 钓不同种类的鱼 可那做的数量。
希望能给大家一点点帮助。祝广大鱼友 钓的尽兴!

评分

luzi_1126 + 1 + 300 + 1 很给力!

已经处理好了 和几个朋友分享了 味道不错 有机会一起钓鱼
用沙丁鱼钓的
port narolunga
每条都在 40cm以上, 和朋友分享了,大家知道怎么做australian salmon.
james1986128 发表于 2012-6-13 23:32
鱼很大呀,羡慕羡慕。 请问lz是刷沙滩钓到的? 还是防波堤?

是在jetty上
simon1017 发表于 2012-6-14 14:30
不错!真不少,我对OZ三文没有兴趣所以也不知道怎么做,看看别人知道不!加精!

谢谢 版主关注
fishburger喵 发表于 2012-6-15 15:17
lz威武,另问:有没有人试过拿这个做萨希米啊?好不好吃啊?其他做法感觉一般阿~~~呵!

鬼佬 建议我 先腌制 再用橄榄油煎后 撒上 黑胡椒 柠檬汁 看着他们手舞足蹈的表情 应该不错 有时间尝试一下。
蓬蓬 发表于 2012-6-18 03:19
是必须使用三联钩钓吗?可不可以使用路亚?除了port narolunga,有没有近的地方?

单钩就可以 salmon速度很快 只要是他们饿了 什么都吃。 我一般都用沙丁鱼做饵料。路亚钓鱼 比较辛苦 但一般都有收获 还有就是人少时可以 人多了好挂到鱼友的线。我还真不知道其他地方 port noarlunga 有天然的屏障 是钓鱼的好去处。要考试了 去复习了 考完试 有机会 一起钓鱼。
lucky475 发表于 2012-6-19 23:28
楼主是自己钓的还是和朋友一起?

大多数是自己 有时候时间允许 就和朋友去。考完试 有时间 大家可以约个时间去钓鱼。LUCK475 也经常钓鱼吗?