Adelaide附近钓Salmon Trout的热点介绍

楼主的确很厉害啊, 今天我去钓螃蟹, 旁边有人钓鱼, 结果那人两个小时也没有钓上来一只 size合格的 , 楼主加油
今晚我也发一个帖子......
好贴。。。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
cool168 发表于 2012-6-14 20:28
多谢多谢,有时间去那儿试试。那里这季节还有别的什么鱼吗?any mullet or bream?flathead maybe?

这个季节除了Salmon 还有Flathead,Bream可能少了一些,但是也不是没有。去那里试试,也许你会比我运气好的,钓着了鱼别忘了贴上来给我们也欣赏一下喔! 总之,Good luck啦!
 楼主| | 只看该作者
MostWanted 发表于 2012-6-14 20:39
St Kilda 是这样,人是不少,一条鱼都没有

哈哈,看来在St. Kilda 钓不到鱼的不只是我一个,这下心情好多了。不过话又说回来了,今年的确有不少大鱼在那里被钓起。特别是在早晨太阳刚刚升起的时候,因为Salmon school 喜欢在这个时候穿过St. Kilda进入Port River觅食.
 楼主| | 只看该作者
monster007 发表于 2012-6-14 21:01
好贴
帮顶

谢谢你的支持!
 楼主| | 只看该作者
路易 发表于 2012-6-15 09:21
绝对的精华贴,支持新版主。

您过奖了,谢谢您的捧场.
 楼主| | 只看该作者
fishburger喵 发表于 2012-6-15 14:42
热心人,必须顶啊!!

{:10_404:}{:10_404:}谢谢您的支持.
 楼主| | 只看该作者
宝贝贝 发表于 2012-6-15 15:05
真是好贴! 很详尽的介绍! 感谢

谢谢支持,希望此帖为您寻找钓鱼地点提供帮助.
 楼主| | 只看该作者
七月雪 发表于 2012-6-15 16:06
楼主的确很厉害啊, 今天我去钓螃蟹, 旁边有人钓鱼, 结果那人两个小时也没有钓上来一只 size合格的 , 楼 ...

谢谢你的支持,我期待你的帖子.
 楼主| | 只看该作者
dounai44 发表于 2012-6-15 16:22
好贴。。。。。。。。。。

谢谢支持,您的回复就是我发帖的原动力.