准备去melbourne了,先卖一下大件的家具。白菜价~陆续有更新。

不包送的,要的自取。因为上图比较慢,如大家有什么需要的不妨留言,我看看我又没有。
联系人。Rex:0432586153 请发短信。

简易两人沙发~40刀(有缺陷的)

1m*1m*0.25m的方桌~实木的超重。60刀(9成新)降价50刀

复古的小柜子,做旧的。 200cm*50cm*50cm 。实木。50刀(小车是放不下的)门因为最近下雨潮湿有点关不上。喜欢的可以小刀。“想对今天来看的朋友说声不好意思,让您白跑一趟。”看来大家不喜欢仿古的东西哦~再降价30刀

复古的小柜子200cm*50cm*50cm 。40刀。(小车是放不下的 )
看来大家不喜欢仿古的东西哦~再降价20刀

三星的激光打印机~换了碳粉没多久。光碳粉就200多刀~太重了,搬不走。现价40刀

32“的电视9成新。120刀+HD线30刀(已卖 )

电饭锅,2-3人足够了。不是很新。20刀

pasta机器,没用过。20刀

粉碎机10刀,是小的。已卖

蒸蛋器15刀没有过两次

火锅的gas5刀(已卖

盒子还有一个大的没有照上2刀

豆浆机20刀
做烤三明治的机器10刀

做苏打水的5刀

大富翁+智力问答15刀,买回来没有玩懂。有能力的朋友可以试试原价$75(已卖

摩托车帽子和手套。好东西,摩托车卖掉了。帽子是250+的手套是100+的。现卖(50)已卖

还蛮新的自行车30刀+heavy duty的密码锁5刀

2011-11-01 17.09.19.jpg (148.55 KB, 下载次数: 0)

2011-11-01 17.09.19.jpg

2011-11-01 17.09.13.jpg (137.36 KB, 下载次数: 0)

2011-11-01 17.09.13.jpg

求打印机型号,谢谢
pasta机器能做什么?基本用法??
另:楼主在哪个区?太远了就不跑一趟了
5043 发表于 2012-6-18 17:42
求打印机型号,谢谢
pasta机器能做什么?基本用法??
另:楼主在哪个区?太远了就不跑一趟了

打印机是clp300.
pasta机器就是压面的机器。
把面团压的薄薄的,然后可以切成你想要的宽度。
我家在findon
帮顶。{:11_540:}需要搬运服务可以和我联系。
qinjian9524 发表于 2012-6-18 17:49
打印机是clp300.
pasta机器就是压面的机器。
把面团压的薄薄的,然后可以切成你想要的宽度。

谢谢楼主回复,帮顶!
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
买家们不好意思。本人<卖家>突然接到通知要出差。请买家们留言给我,等我回来第一时间就联系您。谢谢
请问,有书柜吗?
 楼主| | 只看该作者
lyz 发表于 2012-6-19 19:44
请问,有书柜吗?

有的,但要等我回去才能上照片了。
什么叫粉碎机和吐丝机啊?
 楼主| | 只看该作者
lyz 发表于 2012-6-19 19:44
请问,有书柜吗?

有的,但要等我回去才能上照片了。如果方便请留下联系电话。我周日回去后联系你