帮忙瞧瞧这是什么鱼?

上个月在henley beach钓的鱼,很漂亮,但鬼佬说不能吃,放鸟。但是不知道啥名字。
谁晓得,说下。谢啦!

还有下面的是在wallaroo上的,10几条,也都放啦。。。

图片都看不了啊LZ
我刚才又打开一遍,能看到啊?!

兄弟,图挂了!我只能看见三副像这样的图:

我虽看不见图,但是听你说Henley Beach和Wallaroo都有,是不是Weedy Whiting啊?是不是这样的?请看图(图是在网上找的):

楼主| | 只看该作者
我勒个去,为啥这个样子。上传图片时就2个选项:一个是网址,一个是相册,我找了半天,也没相册,就只好帖网址,就这样子了。。。
不是这个鱼,不过你的鱼真的好看啊。
教教我咋传的照片。
adelei 发表于 2012-6-21 15:24
我勒个去,为啥这个样子。上传图片时就2个选项:一个是网址,一个是相册,我找了半天,也没相册,就只好帖网 ...

首先进入发帖版面,然后点图片。

然后点蓝色的“浏览”键从你的电脑中选择要上传的图片。

第三步是选好图片,然后点“上传”键。

等上传好了,可选择继续上传或者点确定。

点了确定之后就会出现以下画面。

最后再点击以上传的那幅图,把它添加到帖子里就可以了。
 楼主| | 只看该作者
我这里没浏览这个按钮只有输入网址选项。很郁闷。我再试试网址的。
adelei 发表于 2012-6-21 15:50
我这里没浏览这个按钮只有输入网址选项。很郁闷。我再试试网址的。

那是因为你只是在普通回帖模式。请点击图中的“高级模式”。

等你进入高级模式再点击图片键你就可以上传了。应该就会出现下面这个窗口。