S车手南澳华人车行—南澳华人自己的车行!南澳最低的价格和最满意的服务让您无后顾...

楼主| | 只看该作者
新车到2009 ford focus, 1999 toyota camry
 楼主| | 只看该作者
nigelkeh 发表于 2012-11-12 21:30
请问你们有做trade in 吗?

你好 我们做的
你好,收二手车吗?怎么估价?
 楼主| | 只看该作者
dearwenzi 发表于 2012-11-15 09:54
你好,收二手车吗?怎么估价?

你好 我们收二手车的 给我电话吧 0430539109
你好  我有兴趣准备12底-1月中的时候购置一辆1万-2万5澳币之间的lancer VRX (08年款以后的可包括08年)或者是lancer 的aspire这一款,再或者是08年以后的Honda的accord euro 颜色最好是白色,黑色或者蓝色都可以. 请问你们到时候可以进口或者提供一辆吗
 楼主| | 只看该作者
dyh379879768 发表于 2012-11-21 00:29
你好  我有兴趣准备12底-1月中的时候购置一辆1万-2万5澳币之间的lancer VRX (08年款以后的可包括08年)或者 ...

你好 没问题的 lancer 你是想要 sedan 还是hatch? 自动档?
S车手 发表于 2012-11-21 11:49
你好 没问题的 lancer 你是想要 sedan 还是hatch? 自动档?

sedan的谢谢,个人很讨厌hatch, 只要求自动挡,公里数3-8万以内的最好. 貌似aspire的价格高一点,如果VRX的话应该也好一点。 谢谢你
 楼主| | 只看该作者
dyh379879768 发表于 2012-11-22 01:00
sedan的谢谢,个人很讨厌hatch, 只要求自动挡,公里数3-8万以内的最好. 貌似aspire的价格高一点,如果VR ...

你好 没问题 知道了 到时候电话联系吧 我电话0430539109
請問 在$10,000左右的車還有嗎?