S车手南澳华人车行—南澳华人自己的车行!南澳最低的价格和最满意的服务让您无后顾...

新车到 2008 MAZDA CX-7 2006 TOYOTA CAMRY, 2005 SUBARU FORESTOR, 2003 MITSUBISHI PAJERO
2007 NISSAN SKYLINE 350GT, 2001 MITSUBISHI LEGNUM
新车到2006 subaru forester, 2007 TOYOTA AURION SX6
新车到2009 ford focus, 1999 toyota camry
nigelkeh 发表于 2012-11-12 21:30
请问你们有做trade in 吗?

你好 我们做的
dearwenzi 发表于 2012-11-15 09:54
你好,收二手车吗?怎么估价?

你好 我们收二手车的 给我电话吧 0430539109
dyh379879768 发表于 2012-11-21 00:29
你好  我有兴趣准备12底-1月中的时候购置一辆1万-2万5澳币之间的lancer VRX (08年款以后的可包括08年)或者 ...

你好 没问题的 lancer 你是想要 sedan 还是hatch? 自动档?
dyh379879768 发表于 2012-11-22 01:00
sedan的谢谢,个人很讨厌hatch, 只要求自动挡,公里数3-8万以内的最好. 貌似aspire的价格高一点,如果VR ...

你好 没问题 知道了 到时候电话联系吧 我电话0430539109
sinachan 发表于 2012-12-6 15:40
請問 在$10,000左右的車還有嗎?

你好 有的 有兴趣给我们电话吧 0433820326
新车到货 2010mitsubishi outlander 两辆 2003年mitsubishi lancer 1999 mitsubishi lancer 感兴趣的朋友请致电咨询
jia5128 发表于 2012-12-20 12:56
你们那里 加氟利昂要多少钱?有两辆车要加了。

不好意思 我们车行只卖车 不做机械维修