出售安全行车必备神器!*^_^*

楼主| | 只看该作者
无懈可击 发表于 2012-8-10 05:13
这车很不错~~虽然我是混白道的,但是还是支持黑道的朋友考虑一下这件“神器”!

确实不错~我觉得美版比欧版的要大气~!发动机好很多
 楼主| | 只看该作者
mrzhaocx 发表于 2012-9-15 15:17
地板油 就是 踩油门到底。
我也是开过才知道,honda的3.0 + Vtec, 不是盖的。

不用踩到底~半脚足够你在城里超任何车辆~高速我也从没踩到过底~{:11_505:}
推背已经不足以形容了~真的是飞天!{:11_569:}
 楼主| | 只看该作者
DDDDDDDDDDD
 楼主| | 只看该作者
mrzhaocx 发表于 2012-9-14 20:21
开过这个车,地板油,飞天一样的感觉,比3.8的commerdoo还强劲。 日本车,精湛 细腻,不像美国澳洲车,粗狂 ...

动力性真不是盖的~可惜像您这样识货的不多啊~我跑州际公路见一辆超一辆,毫无压力~
顺便问一句~地板油~啥意思?{:11_506:}
开过这个车,地板油,飞天一样的感觉,比3.8的commerdoo还强劲。 日本车,精湛 细腻,不像美国澳洲车,粗狂大马力。
来自手机 | 只看该作者
[发帖际遇]:天涯小鱼 扶老太太过马路 老太太摸出 41 金钱塞进了天涯小鱼 手中.
呵呵。。。在澳洲扶老太太过马路还有钱拿。。。。不错!回想国内“扶人事件”{:1_1:}
蓬蓬 发表于 2012-9-15 04:18
动力性真不是盖的~可惜像您这样识货的不多啊~我跑州际公路见一辆超一辆,毫无压力~
顺便问一句~地板油~啥 ...

地板油 就是 踩油门到底。
我也是开过才知道,honda的3.0 + Vtec, 不是盖的。
标题很吸引人啊   帮顶了
 楼主| | 只看该作者
令狐俊华 发表于 2012-8-21 20:36
标题很吸引人啊   帮顶了

多谢了,也帮着宣传一下吧,价格好商量~{:11_564:}