最近2個冃的釣獲, 注意!此貼已無效,因私事煩重,已無法接客.謝謝各位的頂力支持!!

来自手机 | 只看该作者
starlet125x 发表于 2012-8-13 16:11
再加2張昨天3小時的收獲..現在的BLUE CRABS 真的又肥又大又多膏....

螃蟹可真不错哦!羡慕
 楼主| | 只看该作者
simon1017 发表于 2012-8-13 22:35
是的!白毛!嘴也很硬!南部岸边也能钓到!以海草为食物的一种鱼!力量较大!手感很好!味道一般的说!

味道真的不太好的,所以已後都不拿了!!!
 楼主| | 只看该作者
simon1017 发表于 2012-8-13 22:38
螃蟹可真不错哦!羡慕

哈哈現在還有很多呢....
我咋记得5月到9月不让抓螃蟹啊
starlet125x 发表于 2012-8-13 21:40
有.. 而很多,一般在jetty 都沒了.我可以帶你去喔!!!

要出海的吗?上个月我去Cape Jervis坐船海钓,结果吐得不行,:'(哎
 楼主| | 只看该作者
蓬蓬 发表于 2012-8-14 07:47
我咋记得5月到9月不让抓螃蟹啊

http://www.pir.sa.gov.au/fisheri ... s/seasonal_closures

Where did u get this information from ????
 楼主| | 只看该作者
cool168 发表于 2012-8-14 10:31
请问楼主养船贵不?

Not cheap, and many aspects involve with such as, the boat itself, trailer, the motor, boat motor service fees, rego on both the boat and trailer, fuel about 2km/ liter. boat ramp fee, ............etc. before u buy u should consider those aspect.
不好意思 这样出海钓鱼需要准备什么装备吗,本人新手。。
楼主,楼主,我也电话您了,今天下午时候,电话尾数699.我爸想出海去钓。时间定下来了?是这周五吗?
 楼主| | 只看该作者
cjl224861 发表于 2012-8-14 20:27
不好意思 这样出海钓鱼需要准备什么装备吗,本人新手。。

什麽都不用我可提供^^