北斗建设梯队 – 纳明日之星,盼一球成名!- 招募长期有效 - I WANT YOU!

都缺啥位置啊,大叔能加入不
 楼主| | 只看该作者
大叔,方便给我发个邮件或者打我电话吗?详谈
请问一下俱乐部的训练基地和主场是在哪里呀?很想参加,只是希望不要离家太远。
 楼主| | 只看该作者
jasongaga 发表于 2012-9-7 22:08
请问一下俱乐部的训练基地和主场是在哪里呀?很想参加,只是希望不要离家太远。

你好朋友,俱乐部主场在东北方向,离City15分钟,一般训练和比赛会安排邻近的队员开车一同前往,所以地方不是问题
 楼主| | 只看该作者
jasongaga 发表于 2012-9-7 22:08

给我发个邮件和你的基本信息,好方便联系,我很期待
申请已经发送,希望能成为你们的一员!另外可否告知下活动时间和地点?
风中凌乱 发表于 2012-9-10 01:34
申请已经发送,希望能成为你们的一员!另外可否告知下活动时间和地点?

因为联赛已经踢完了,所以接下来 每周六会在主场训练,时间基本上是一点或者两点开始。 周日,会在阿德莱德高中篮球场边,大家踢踢7人制什么的。 周五基本都在阿大后面,靠近网球场那一块 娱乐。 周六训练具体位置可以发邮件或者短讯问楼主。
期待新队员的加入!!!!
来自手机 | 只看该作者
妖怪 发表于 2012-9-10 01:42
因为联赛已经踢完了,所以接下来 每周六会在主场训练,时间基本上是一点或者两点开始。 周日,会在阿德莱 ...

谢谢回复,希望能够加入到你们的队伍里
 楼主| | 只看该作者
风中凌乱 发表于 2012-9-10 02:03
谢谢回复,希望能够加入到你们的队伍里

哥们,啥也不说了,来就是!
 楼主| | 只看该作者
胜,不妄喜;败,不惶馁;胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军。