北斗建设梯队 – 纳明日之星,盼一球成名!- 招募长期有效 - I WANT YOU!

楼主| | 只看该作者
18582613 发表于 2012-10-6 22:37
请问周日有没有快乐足球活动,一般是几点,在哪里,谢谢啦!

你好,这周日下午3:00开赛,在阿德莱德高中球场,开启一品轩冠名的蝎斗之王3对3赛事,会有很多足球爱好者参与
是不是报名已经结束了,有没有球队少人的啊?
 楼主| | 只看该作者
18582613 发表于 2012-10-6 22:55
是不是报名已经结束了,有没有球队少人的啊?

不出意外,8支队伍已就绪,但不排除个别参赛队员迟到或缺席,所以肯定会有少人的情况出现,就算不少人,也可以为各支队伍添加替补轮换名额,所以,来吧朋友
我就是想去踢场球,没啥别的要求,呵呵,水平什么都无所谓,我看过比赛广告了,但是我刚来阿德,认识的人也不多,更没有踢球的了,我特别喜欢踢球,看球,侃球,今天终于找到个帖子,但好像太晚了
 楼主| | 只看该作者
18582613 发表于 2012-10-6 23:01
我就是想去踢场球,没啥别的要求,呵呵,水平什么都无所谓,我看过比赛广告了,但是我刚来阿德,认识的人也 ...

那里晚了?时间刚刚好啊,喜欢球队气氛都可以考虑和我们一起征战明年南澳业余足球联赛
多谢!非常感谢!
 楼主| | 只看该作者
18582613 发表于 2012-10-6 23:07
多谢!非常感谢!

谢啥,客气了,俺电话0412670080,在外靠朋友就是了
签名被屏蔽
不知道这周还有活动吗,请问纳新结束了吗?
 楼主| | 只看该作者
richie0708 发表于 2012-11-16 07:18
不知道这周还有活动吗,请问纳新结束了吗?

你好,纳新没有结束,本周北斗没有安排集体训练,不少队员在考试阶段,不过在周六阿高球场有快乐足球的小场活动,有兴趣可以去玩,我的电话 0412670080,方便的话电聊