北斗建设梯队 – 纳明日之星,盼一球成名!- 招募长期有效 - I WANT YOU!

noctis 发表于 2012-10-5 19:43
不错的球队啊 我是个球迷也喜欢踢球但是很烂 也想和大家踢球 不知道有啥入队的要求吗

入队要求很高,真的,能保证来和队员一起玩,一起闹,一起吃,一起喝,一起吹牛,一起狂欢,一起难过,一起流汗,一起拼搏,一起坚持梦想,能做到这些要求的就是我们一生的兄弟
noctis 发表于 2012-10-5 20:45
..........这就是要求........求入队 但学生考试期可能会很忙

我的电话0412670080,SMS下
18582613 发表于 2012-10-6 22:37
请问周日有没有快乐足球活动,一般是几点,在哪里,谢谢啦!

你好,这周日下午3:00开赛,在阿德莱德高中球场,开启一品轩冠名的蝎斗之王3对3赛事,会有很多足球爱好者参与
18582613 发表于 2012-10-6 22:55
是不是报名已经结束了,有没有球队少人的啊?

不出意外,8支队伍已就绪,但不排除个别参赛队员迟到或缺席,所以肯定会有少人的情况出现,就算不少人,也可以为各支队伍添加替补轮换名额,所以,来吧朋友
18582613 发表于 2012-10-6 23:01
我就是想去踢场球,没啥别的要求,呵呵,水平什么都无所谓,我看过比赛广告了,但是我刚来阿德,认识的人也 ...

那里晚了?时间刚刚好啊,喜欢球队气氛都可以考虑和我们一起征战明年南澳业余足球联赛
18582613 发表于 2012-10-6 23:07
多谢!非常感谢!

谢啥,客气了,俺电话0412670080,在外靠朋友就是了
richie0708 发表于 2012-11-16 07:18
不知道这周还有活动吗,请问纳新结束了吗?

你好,纳新没有结束,本周北斗没有安排集体训练,不少队员在考试阶段,不过在周六阿高球场有快乐足球的小场活动,有兴趣可以去玩,我的电话 0412670080,方便的话电聊
clarencehu 发表于 2012-11-18 11:30
同问= =今天下午是几点呀???

不好意思,本周六没有安排活动,去的都是自发滴童鞋,下周会组织俱乐部活动,大家都考完试了
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
2017,我们来啦!如果你希望和我们一起在球场上挥洒汗水,请来电0424389991