久违了,Outer Harbor!

今天早晨,我决定去大约一年没有去过的Outer Harbor小钓一下。因为很久没去了,所以我决定走到southern breakwater 的尽头试试。说做就做,经过了大约45分钟,我终于走到了目的地。令我大吃一惊的是,去年在那儿扎堆的那一群海豹,还TM在那儿。有这一群大爷在,咱还钓个屁啊!没办法,已经走到尽头了,只好硬着头皮硬上喽,经过了3个多小时的垂钓,终于得到了我有史以来最坏的一次运气——除了一条under size 被我放生的Snapper以外,一条鱼也没有。真是久违了,Outer Harbor!你还是一如既往地令我失望。咳!看来只好祝福自己下次好运了。

Outer Harbor是在哪儿呀,snapper味道不错地
下半场 发表于 2012-9-2 11:09
Outer Harbor是在哪儿呀,snapper味道不错地

顺着North Haven往上走就是Outer Harbor了。snapper味道是不错,只可惜我钓到这条不够大,被我放掉了。
bream........
hahahah, 看到海豹, 真的是沒法釣了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得每个走到outer harbor尽头的人都是有意志力的人, 来回就要走1个半小时, 还要拿着大件小件的装备, 佩服lz的意志力
 楼主| | 只看该作者
Bobby_Lee 发表于 2012-9-2 12:21
bream........

是Snapper。
 楼主| | 只看该作者
cool168 发表于 2012-9-2 12:28
有海豹就往回走走呗,不非得在尽头钓。有这群海豹大爷在,啥鱼也没有。

同意,所以那条under size snapper就是在往回走大约3分之1的地方钓的。
 楼主| | 只看该作者
mem 发表于 2012-9-2 12:35
hahahah, 看到海豹, 真的是沒法釣了

看到一条就已经算是倒霉了,俺看到的是一群。