久违了,Outer Harbor!

yundao!这本是个玩笑。。。唉。。。不过,小铁桥那里有KG W,你倒是可以试试。
那边有squid不?
 楼主| | 只看该作者
andrew1970 发表于 2012-9-2 20:25
哈哈。。。那也是我曾经钓鱼的地方,好多snooke,squid.

是啊,我以前也经常在那钓到不少鱼,本来觉得差不多一年没去了,去那儿看看说不定有好运气。结果又被那一群大爷们摆了一道,和一年前那次一样。
 楼主| | 只看该作者
下半场 发表于 2012-9-2 20:33
谢谢告知位子,看起来还不是特别的远。 google地图从上面看那个石头道,好细好长。

不用谢,那个石头道倒不是很细,不过就是有些长,大约45分钟的路程,不过一定要轻装前往啊!
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2012-9-2 21:13
yundao!这本是个玩笑。。。唉。。。不过,小铁桥那里有KG W,你倒是可以试试。

不好意思,是我反映过激了。小铁桥那儿以前试过了,都TM不够大,不是差两厘米就是差三厘米。总之一言难尽啊!
 楼主| | 只看该作者
xiaofanangel 发表于 2012-9-2 21:15
那边有squid不?

有,不过今天风太大,钓不到罢了!
adelei 发表于 2012-9-2 21:11
笨的。。。你不会钓海豹啊?!

是啊,比钓鱼强多了!!
luzi_1126 发表于 2012-9-2 21:33
不好意思,是我反映过激了。小铁桥那儿以前试过了,都TM不够大,不是差两厘米就是差三厘米。总之一言难尽 ...

還好啦,起碼是明顯的差別。 最可惡是撈到的海蟹差那么0.5cm的。。。{:11_563:}
 楼主| | 只看该作者
mem 发表于 2012-9-3 16:09
還好啦,起碼是明顯的差別。 最可惡是撈到的海蟹差那么0.5cm的。。。

不是的,去年冬天我在小铁桥那儿,钓到了很多差两三厘米的KG Whiting,放它们回去的时候我对它们说:“孩子,我们明年再见,希望你们快快长大,到那时候我们就可以一起回家了。” 结果今年再去同一个地点钓,结果TM一条也没有了。所以我才说一言难尽啊!郁闷中......
 楼主| | 只看该作者
路易 发表于 2012-9-3 12:18
是啊,比钓鱼强多了!!

行了,改天把我钓鲨鱼的装备带过去。