请问各位大师,哪里可以买到蚯蚓?

Neverlose 发表于 2012-9-15 19:20
话说加油站不就有卖的,临近钓鱼地方的加油站

哈哈哈,欢迎您来拜访俺的一亩三分地。
luzi_1126 发表于 2012-9-15 20:10
哈哈哈,欢迎您来拜访俺的一亩三分地。

我听说有加分赶快就来了{:5_206:}

评分

luzi_1126 + 3 + 300 + 3 这是鼓励您来捧场的。

lure 最常見的有軟的 soft plastic 和 硬的 rigid body floating/diving, 還有旋誘式的spinner bait 和 fly fishing 的羽毛/蟲子.   一般南澳淡水里的魚只有 redfin, murray cod, yellow belly, perch, barramundi 和 trout 對lure 有興趣.  但是除了redfin以外其他幾種都比較罕見,所以lure主要是用來釣 redfin 的。 用lure是釣不到河里最常見的鯉魚的。

评分

luzi_1126 + 3 + 300 + 3 谢谢你的乐于助人。

luzi_1126 发表于 2012-9-15 11:17
用Lure吧,我上次见人用Lure钓Red Fin,效果很是不错。

redfin在那可以釣到呢?
mem 发表于 2012-9-15 22:34
lure 最常見的有軟的 soft plastic 和 硬的 rigid body floating/diving, 還有旋誘式的spinner bait 和 fl ...

那倒也未必,我记得钓鱼杂志Wild Coast里有一篇(记不起来哪一期了)就是讲用Lure钓Carp,Shane Murton用Lure搞定了很多的Carp。
燒烤叉 发表于 2012-9-16 06:42
redfin在那可以釣到呢?

只要是淡水河或者湖里基本都有。
luzi_1126 发表于 2012-9-16 08:01
只要是淡水河或者湖里基本都有。

专业人士啊啊啊啊
lure是国内所谓的木虾吗?
Chee_s 发表于 2012-9-21 18:31
lure是国内所谓的木虾吗?

你说的那个是用来钓鱿鱼的squid jig/jag
你如果是海钓,你要用还蚯蚓的,土蚯蚓一碰咸水就死