今天早晨八点出发,寻驴友

coober pedy,一千公里,share 油费, 周一早晨八点出发,就是七个小时之后,周三晚上回来
coober pedy大部分人都住在地下因为白天太热了。。。有点星球大战的意思,而且现在是凉的季节去了不会太热,正好合适,可以参观各种矿。。。女孩子们喜欢的宝石啥的。。。白菜价估计。。。还有各种煤矿啊,乱七八糟的,小镇民风淳朴热情好客,4000人。。。
有想去的早晨7点到八点之间联系我,驴友驴友,说走就走,不墨迹不矫情,保证沿途风景美好,为人生多一份阅历。
联系电话0424 157 344 小麦
或者夜间短信我,我起来之后会打电话给你的,来者不拒,惧者莫来
。。。。。。楼主好着急啊。。。加油吧。。。要不是还要上课考试的我就去了。。。。帮顶了
Sirius·Black 发表于 2012-9-17 00:53
。。。。。。楼主好着急啊。。。加油吧。。。要不是还要上课考试的我就去了。。。。帮顶了

我也在上课。。。我也快考试了。。。我也要出去玩。。。 考试浮云。。。走起!
怎么到现在才看到呢~
一路好走~
 楼主| | 只看该作者
adaliangying 发表于 2012-9-17 23:33
一路好走~

感谢感谢。。。活着回来了
小麦同学 发表于 2012-9-19 16:18
感谢感谢。。。活着回来了

哟,还挺快的嘛~ 好玩不
楼主好玩吗??  我们之前也是计划去cooper pedy, 要是早看到你的帖子就好了!!!
 楼主| | 只看该作者
vivian_lei 发表于 2012-9-19 17:28
楼主好玩吗??  我们之前也是计划去cooper pedy, 要是早看到你的帖子就好了!!!

热。。。现在已经三十多度了,,,好不好玩放一边,路上的经历确实够刺激
 楼主| | 只看该作者
helen2151 发表于 2012-9-17 16:50
怎么到现在才看到呢~

。。。我过几天还要横跨澳大利亚穿越沙漠到达尔文,,,,