南边半岛,连龟4次!!

fishburger喵 发表于 2012-9-21 21:53
如果你要到岛上去钓,有2种点,一种是大众的jetty,挺多人的,没什么意思,一种是爬那种rock,曾经见过2个 ...

没有矶杆,木有救生衣,木有防滑钉鞋,到了岩石上,我就只能喝风了。。。
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2012-9-21 21:57
没有矶杆,木有救生衣,木有防滑钉鞋,到了岩石上,我就只能喝风了。。。

以上的还是其次啊,关键真的要走好远好远啊,大包小包的~~不过救生衣,钉鞋到不一定需要,小岛北边的rock就不会很大浪,小心点就好了。。。
要走好远好远啊。。。那我不去了。。。我懒。
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2012-9-21 22:18
要走好远好远啊。。。那我不去了。。。我懒。

哎,还指望你能当当小白鼠呢
这不是夏天快来了么
今天我去rapit bay了,看到2条小鲸鱼,钓了半桶小TOMMY。。。{:11_536:}风景倒是不错。
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2012-9-24 22:10
今天我去rapit bay了,看到2条小鲸鱼,钓了半桶小TOMMY。。。风景倒是不错。

jetty? rapid bay去过一次,人比想象中多好多,感觉跟brighton没差,再也没去过了~~半桶tommy够霸气的啊,哈哈~~
fishburger喵 发表于 2012-9-25 04:16
jetty? rapid bay去过一次,人比想象中多好多,感觉跟brighton没差,再也没去过了~~半桶tommy够霸气的啊, ...

如果你钓半桶这个,你就不会这么说了。风太大,只在jetty上玩了会。实在扛不住,就跑了。
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2012-9-25 15:20
如果你钓半桶这个,你就不会这么说了。风太大,只在jetty上玩了会。实在扛不住,就跑了。

半桶tommy,别说吃会恶心,杀它更恶心~~钓上来都找海鸥喂了,找一天风20以下的去second valley探探点,你有没有去过那?
fishburger喵 发表于 2012-9-25 17:28
半桶tommy,别说吃会恶心,杀它更恶心~~钓上来都找海鸥喂了,找一天风20以下的去second valley探探点,你 ...

今天在woolworths竟然看到海鲜部有卖 tommy 的,还卖到$14/kg