强力回归! 目标,达尔文,过程,横跨澳大利亚

支持小麦同学,等我有时间了也参加哦,之前有走过一段黑森小道,我们徒步的是沿海岸线部分:)
PS:我也姓麦,朋友都叫我小麦。。。。。
圣诞节前后victorian high country, LZ有木有兴趣
10天左右
 楼主| | 只看该作者
308095937 发表于 2012-10-16 20:24
支持小麦同学,等我有时间了也参加哦,之前有走过一段黑森小道,我们徒步的是沿海岸线部分:)
PS:我也姓 ...

自己人啊,,,,,小麦,,,,
 楼主| | 只看该作者
FJC 发表于 2012-10-17 01:06
圣诞节前后victorian high country, LZ有木有兴趣
10天左右

圣诞我已经安排好塔斯马尼亚了。。。。。下次有机会的吧
小麦同学,你去塔斯马尼亚几天啊?
小麦同学 发表于 2012-10-17 13:19
圣诞我已经安排好塔斯马尼亚了。。。。。下次有机会的吧

我是11月底就去塔斯马尼亚,嘿嘿!!!!!!!!!!!
 楼主| | 只看该作者
vivian_lei 发表于 2012-10-17 18:57
我是11月底就去塔斯马尼亚,嘿嘿!!!!!!!!!!!

哎呀,.....又错过了......那就等你回来之后给我讲讲攻略咯..哈哈.....
 楼主| | 只看该作者
风铃儿 发表于 2012-10-17 14:48
小麦同学,你去塔斯马尼亚几天啊?

这次决定放慢节奏的走,毕竟有女生不是很适合长途赶路.大概7天到10天吧.现在先定好了人数什么的,等人齐了一起商量
来自手机 | 只看该作者
顶顶顶顶

下次有什麼活動 帶上我吧 很吸引那~~~ 我都要玩整個australia!