甩卖全新闲置衣服~~~~~~~~~

棉衬衫,带点麻的质感,不算薄款,均码,九成新,10刀

紧身小脚裤 适合穿26-27码的MM 20刀

欧美大容量复古单肩包 帆布购物袋 配真皮 $12
西瓜红 条纹罩衫 去海边最好了 没穿过 全新 15刀
藏青条纹 一点点蝙蝠袖 穿过 起球的面料 5刀

到脚踝长裙 超风凉的面料 没咋穿过 9.9成新 10刀

又是西瓜红 针织衫防晒衫 不是全棉的面料 滑滑的那种 穿过 9成新 10刀

可爱小裙裤 薄款牛仔布 裤边带点波浪 没穿过 适合平时穿25-27码的 15刀 全新

小清新大毛衣 奶白色 9成新 10刀

棉麻9分裤 很风凉 9成新 裤腰有松紧带 15刀

全新 city交易
联系电话0414256613
电话短信都可以!!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
喜欢LZ的鞋子。请问哪里买的?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
mm皮衣是多大的 是和平常多少size的穿呢?
 楼主| | 只看该作者
lulala 发表于 2012-10-3 22:04
mm皮衣是多大的 是和平常多少size的穿呢?

是小码的适合 软的那种 不是硬挺的
交换吗??

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 1&extra=#pid3266934

我还有很多全新或者接近全新的便宜东西。。懒得上传了。。。。。12:00 - 4:30,on 14/10/2012 有空吗?我会去丝绸之路对面摆摊(就是bbs那个二手market)卖东西。。。。。你可以过来看看。。一定有东西你喜欢的。。。。
 楼主| | 只看该作者
PIAPIA滴 发表于 2012-10-6 14:22
交换吗??

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 1&extra=#pid3266934

你的网页打不开啊
那去我空间找一下我发的贴就看到了。。