【今天在brighton jetty 的美妙收获】

楼主| | 只看该作者
vivian_lei 发表于 2012-9-21 20:14
好霸气啊!!!!!!!!

很顺耳啊!!!!!!!!
Port Jackson Dog Shark,我也吃过一次,不知是不是做的不好,总觉得有一种淡淡的苦味。所以后来钓上来的,都放回去了。不知你是怎么煮的,求详细内容。
 楼主| | 只看该作者
风行者止水 发表于 2012-9-21 20:14
brighton还得做火车去 去年好像再修 不知道修好没

做火车?!你再想想。
 楼主| | 只看该作者
fishburger喵 发表于 2012-9-21 20:16
好好的一家三口,在你胃里冤魂不息!!

佛说:一滴水里含八万四千虫,你是不是也不喝水?
 楼主| | 只看该作者
coin 发表于 2012-9-21 20:31
lz把狗鲨也给吃啦??强。。。那个东西怎么做啊???真心不会, 求教

7楼和8楼问题一样,一起答了。热水烫了,用刀刮皮,很容易。然后清理内脏,肝留下(注意不要把胆弄破了,胆藏在肝中间,不容易发现,弄破了会很苦的,胆要扔掉啊),其余的扔掉。头扔掉,背上的刺剪掉,鱼翅熬粥,肉加豆豉红烧,想吃辣的,可以加点重庆三五火锅料。烫点白酒,点根烟。。。
 楼主| | 只看该作者
haian 发表于 2012-9-21 21:06
刚打电话给我朋友  我晕 我朋友今天也去brighton beach了 鲨鱼咬钩,把线都弄断了,没钓上。。。他看到你们 ...

那是你朋友啊,人不错,但他的钓具不行,没上来,可惜了。
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2012-9-21 21:09
Port Jackson Dog Shark,我也吃过一次,不知是不是做的不好,总觉得有一种淡淡的苦味。所以后来钓上来的, ...

有苦味,是你收拾内脏的时候,把胆弄破了。我也经历过一次,真的是苦啊。。。注意点就没事了。具体做法刚才说了,你再看看。
adelei 发表于 2012-9-21 20:48
有苦味,是你收拾内脏的时候,把胆弄破了。我也经历过一次,真的是苦啊。。。注意点就没事了。具体做法刚 ...

那我下次再试试吧!
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2012-9-21 21:29
那我下次再试试吧!

很美味的。谢谢帮我加精!前几天我也是龟了又龟,刚刚开始转运了。明天气温高,你可以出手试试啦。
 楼主| | 只看该作者
布偶猫,英文名Ragdoll,俗名别名布娃娃猫。布偶猫的原产地是美国,又称布拉多尔猫,是由加州的妇女安贝可(Ann Baker)培育出来的猫种。该猫是猫中体型和体重最大的一种猫。祖先为白色长毛猫与伯曼猫.