【今天在brighton jetty 的美妙收获】

楼主| | 只看该作者
cool168 发表于 2012-9-21 21:50
狗鲨你都吃???

吃!
这鱼有什么可值得拿回来的啊   
 楼主| | 只看该作者
因为老人喜欢用它熬粥。我喜欢拉它出水时的手感。
adelei 发表于 2012-9-22 19:07
因为老人喜欢用它熬粥。我喜欢拉它出水时的手感。

lz的头像是小王子吗~~~~~
鲨鱼 加二锅头。。。。。。。。。。。。。。口水ing!
{:11_543:}
唉,为啥什么都吃掉咧{:11_538:}   
那是port jackson shark....基本上钓到的人都会把它放回水里。   最近 P.J. 靠岸了, 上周日也在brighton 钓到一条3kg左右的。
davidsa22 发表于 2012-9-22 20:37
曾经打电话给鱼政,此鱼罚款2000。请大家复查。

是吗?Port Jackson Dog Shark在南澳没有Size和Bag Limit,也不是Protect Species。我也曾经打过电话去Fisheries的Fishwatch Hotline问过,以上的话就是电话里的人告诉我的。我想知道你关于此鱼的information来自于哪里?
关于此鱼是否在南澳受保护是可以从以下链接找到的:
http://www.pir.sa.gov.au/fisheries/recreational_fishing/protected_species
而此鱼在南澳是否有Size和Bag Limit可以从以下链接找到:
http://www.pir.sa.gov.au/fisheries/recreational_fishing/catch_limits_and_legal_lengths

luzi_1126 发表于 2012-9-23 00:39
是吗?Port Jackson Dog Shark在南澳没有Size和Bag Limit,也不是Protect Species。我也曾经打过电话去Fi ...

也許是NSW, 只有在NSW是保護類
mem 发表于 2012-9-23 09:58
也許是NSW, 只有在NSW是保護類

你不觉得27楼的回复有误导的味道吗?