【今天在brighton jetty 的美妙收获】

高手啊 高手
adelei 发表于 2012-9-21 20:40
佛说:一滴水里含八万四千虫,你是不是也不喝水?

这种迷信的说法不科学,学化学的蛋疼路过。。。
牛啊,请教鱼竿要多粗才能钓到鲨鱼?
mem 发表于 2012-9-22 23:37
唉,为啥什么都吃掉咧   
那是port jackson shark....基本上钓到的人都会把它放回水里。   最近 ...

那次你去钓鱼我能去看吗?那地方我老去.
吃鱼技能日渐退化了,好几次去医院都是鱼刺卡喉咙了。切~
jjjeeennnyyy 发表于 2012-9-26 00:49
那次你去钓鱼我能去看吗?那地方我老去.

當然可以啊,不過最近都沒什么魚好釣。。
Ada 发表于 2012-9-24 11:16
他吃个狗鲨你就退出了?人家愿意吃啥吃啥呗...你就看个热闹就完了..没有必要较真儿...一个上网对吧?

最近有空了吧?那么找狼聚聚啊~~或者出去也行啊~~~~~~我就随时摆在那让你看呗~~~~
 楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-9-26 01:26
吃鱼技能日渐退化了,好几次去医院都是鱼刺卡喉咙了。切~

好几次?!
adelei 发表于 2012-9-26 12:47
好几次?!

恩啊,好几次了,但是食道没事的
有一次跟朋友钓鱼两条狗鲨,貌似比楼主这条还大,而且当天没有别的收获,但是一群人还是把那两条放了。当时不知道这个能不能拿,另外想起了姚明,他说,没有买卖就没有杀害。所以到底应该怎么办呢?纠结。。。。吃狗鲨跟吃鱼翅,这个这个,是什么关系啊