【今天在brighton jetty 的美妙收获】

本来打算周末去玩玩的,不过天气不合适。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-9-26 14:21
恩啊,好几次了,但是食道没事的

还是要注意啊,鱼刺可不是闹着玩的。
 楼主| | 只看该作者
douglass1980 发表于 2012-9-26 15:23
有一次跟朋友钓鱼两条狗鲨,貌似比楼主这条还大,而且当天没有别的收获,但是一群人还是把那两条放了。当时 ...

想吃就吃,不想吃就放生。没必要想太多。弄条鱼都这么累,那就不好玩了。
 楼主| | 只看该作者
小眉留 发表于 2012-9-26 19:11
本来打算周末去玩玩的,不过天气不合适。。。。。。。

恩,这周末不行。不过,今天天气真是不错,可惜,没钓出什么成果。大半天,就1条鱿鱼,1条ST,1条tommy,3条whiting,。。。唉,现在鱼运真是差啊。
 楼主| | 只看该作者
对了,你们谁对假饵有心得?我为啥用它老是没成果(木虾除外),是不是要抹点鱼油才行啊?
adelei 发表于 2012-9-27 21:46
还是要注意啊,鱼刺可不是闹着玩的。

谢谢提醒,所以戒鱼了`~~
真的不知道狗鲨是啥概念,实在纠结于抓它是不是会牵涉到道德范畴,主要对这一行太不了解了。楼主不要觉得我在说什么反对的声音,真的是提问,真的是求解答案。要是这东西跟三文鱼螃蟹什么的没啥区别,那咱就可以真的随意了,如果觉得我的提问在这里有点败兴,您很在意地话我马上删啊
 楼主| | 只看该作者
douglass1980 发表于 2012-9-27 23:49
真的不知道狗鲨是啥概念,实在纠结于抓它是不是会牵涉到道德范畴,主要对这一行太不了解了。楼主不要觉得我 ...

别想太多,来这玩的,开心就好~
 楼主| | 只看该作者
jjjeeennnyyy 发表于 2012-9-27 23:08
谢谢提醒,所以戒鱼了`~~

这个这个。。。因噎废食啊?!要不得。继续吃,努力吃,找个人帮你把刺挑了吃!
 楼主| | 只看该作者

brighton 这几天水清,鱿鱼多,建议有兴趣的TX去玩玩。我这几天钓了10几条,收获还行。

这是上周二钓的

这是昨天钓的

今天钓的
只是现在的鱿鱼个头不大,也许再过段时间会好些吧。

评分

luzi_1126 + 6 + 300 + 5 好图。