一次惊心的冒险,一次完美的垂钓,一次美味的烧烤 兄弟 - 愿我们永远留下这美好的回忆

luzi_1126 发表于 2012-9-27 19:32

好眼力...对面有小岛.:handshake
签名被屏蔽
shaokenan 发表于 2012-9-27 19:27
顶一个,看的我直流口水

你就是谗呐...哎...
签名被屏蔽
sandcanfly 发表于 2012-9-27 16:17
嘿嘿嘿~~自己顶顶吧~~大家快来围观拍照~

地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道
签名被屏蔽
 楼主| | 只看该作者
马西莫 发表于 2012-9-27 17:33
哥几个爽到了 。。。。。。。。。

确实很爽,哈~这样的活动,既锻炼了腿脚,又轻松了心情,主要是鱼都是现钓的~全是活的~香~
 楼主| | 只看该作者
luzi_1126 发表于 2012-9-27 17:49
看照片应该是在Victor Harbor。

没有错~哥们~~眼力真好~呵呵~一下就找到啦~还有头一次帖子被评精华~哈~还真挺激动~~啥也不说了,眼泪哗哗地。。。
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2012-9-27 22:11
景色美,收获棒,让人羡慕的团队!斑竹,你哪天也组织一下,弄帮兄弟去这玩玩。

呵呵~~是啊,有机会喜欢钓鱼的朋友都可以去~不过不建议单独行动,因为很危险,全都是悬崖峭壁。不过风险大,乐趣也大~呵呵~还是组团比较好。
 楼主| | 只看该作者
STAR@CLEANING 发表于 2012-9-27 23:55
地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道

哈哈,必须地~~~
 楼主| | 只看该作者
fishburger喵 发表于 2012-9-27 18:54
我猜在bluff那里~~

在victor harbour那里,就是地图上的那个位置,不过地形比较危险,最好几个人一块去。
 楼主| | 只看该作者
shaokenan 发表于 2012-9-27 19:27
顶一个,看的我直流口水

呵呵~谢谢帮顶~哥们~刚钓上来的鱼,烤起来确实很美味~
 楼主| | 只看该作者
STAR@CLEANING 发表于 2012-9-27 23:08
好眼力...对面有小岛.

还是你烤功高超啊~老李。。。各种火爆~哈