我就想问问:出国的孩子 会担心个人问题么?

楼主| | 只看该作者
vivian_lei 发表于 2012-10-25 13:15
相亲这个问题太纠结了, 好的一点是起码刚开始就知根知底
如果自己找的话,起码也得谈一段时间才了解对方 ...

{:8_366:}{:8_366:}{:8_366:}猿粪
 楼主| | 只看该作者
1254003 发表于 2012-10-25 13:13
有听过几次家里人讲他们周围有熟人想介绍女儿给我认识,但是没安排过相亲,家里人也没催过我结婚,同时我自 ...

哈哈哈 我校内已经是婚纱扎的天下了。。。中间穿插了宝宝照写 妈妈爱你。男生不爱上传结婚照。。不过我身边男生结婚的也不少 大多数 奉子成婚。。。就2天前 初恋结婚了。。。。最夸张的是 我还有男的朋友。。被自己家逼婚的。。。看的我心惊啊。。
蜜丝 发表于 2012-10-24 20:35
哎。。。。。。这句话 安慰了不少人了

家里也是催啊,没有办法
 楼主| | 只看该作者
fan2706 发表于 2012-10-25 17:51
家里也是催啊,没有办法

这个倒是 也不是大街上随便拉个人 就能解决的事
怎么好像就是女的担心
一切隨緣就好,在合適的時間總會遇到那個人
 楼主| | 只看该作者
靈山忘情月 发表于 2012-10-27 22:31
一切隨緣就好,在合適的時間總會遇到那個人

哈哈。。。心态好 生活才美好
 楼主| | 只看该作者
angelangelangel 发表于 2012-10-27 22:29
怎么好像就是女的担心

因为女生过了25.。。。市场就越来越小了丫!
听说澳洲男生少,女生多,不知道哎,家里也不急,自己也没想法。
 楼主| | 只看该作者
swiftapple 发表于 2012-12-6 23:07
听说澳洲男生少,女生多,不知道哎,家里也不急,自己也没想法。

那现在就是最快乐的生活哇 哈哈哈哈