我就想问问:出国的孩子 会担心个人问题么?

在国外的孩子相对较独立,一般不用家长催的
寻找ing 发表于 2012-10-21 23:11
家里直接一点儿也不着急, 等他们着急的时候,估计晚了已经

同感!家长就是这幅样子,小时候管着,大了不担心,等到人家孩子都生娃了,他们开始着急了!
wuhaiping1988 发表于 2012-10-22 11:25
你多虑了,自己质量高,身边的都随之变化。所以先提高自身的修养,好的前程的你,会遇不到优秀的人?

拜托,你以为在上北广呀,城市人口和澳洲总人口差不多!阿村,华人就那么些,看看bbs就知道了,就那么几个。。。
蜜丝 发表于 2012-10-25 13:02
我总觉得相亲 是对自己能力的一种“侮辱”,因为你是找不到了 才要相亲的。可是起码相亲 已经过了父母一关 ...

我感觉是相亲了,但是ta看不上你,才是侮辱吧!
出国谈恋爱了 几乎就同居了吧
.........................
 楼主| | 只看该作者
华人电信 发表于 2012-12-7 13:02
.........................

{:8_372:}{:8_372:}
 楼主| | 只看该作者
xp10302011 发表于 2012-12-7 12:50
我感觉是相亲了,但是ta看不上你,才是侮辱吧!

是么。。。。无所谓的吧。。。
反正没什么感觉 陌路的 还是陌路
 楼主| | 只看该作者
Tony40 发表于 2012-12-7 12:56
出国谈恋爱了 几乎就同居了吧

恩 也是 都是自然而然的
担心啊担心啊担心啊T V T....但是不可能见个人就说求男友啊....所以就只好老老实实的等待...猿粪了....{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}